C.A.T - Tecnico di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica
L’Ente di Formazione C.A.T NAPOLI AREA METROPOLITANA S.C.ARL, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS con l’Università degli Studi di Napoli FEDERICO II- Dipartimento di Agraria, I.P.S.O.A. Duca di Buonvicino e Antonio & Antonio s.r.l. organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024 (prorogato al 15/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.catnapoliareametropolitanascarl.com
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Cat Napoli Area Metropolitana S.c.arl Via G. Boccaccio 17, 80048 - Sant’Anastasia Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- “Tecnico di industrializzazione del prodotto e del processo con specializzazione in sustainable economy”
L’Ente di Formazione Bridge s.r.l. in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS, I.S.I.S. Rita Levi Montalcini; Dipartimento Di Scienze Economiche, Giuridiche, Informatiche e Motorie dell’Università degli Studi di Napoli Parthenope; Bottega Del Cuoio S.R.L.; Ischia Building Service Srl; L'orizzonte Societa' Cooperativa Sociale, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 19/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.bridge.srl
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Bridge s.r.l Via Domenico Fontana, 135/B 80131 – Napoli
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica – HEALTH CHEF”
L’Ente di Formazione Dolce & Salato Srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS “Partenariato Sapori in Forma”: I.S.I.S.S. Padre Salvatore Lener, Dipartimento di Medicina Molecolare e Biotecnologie Mediche Università di Napoli Federico II, Dipartimento di Farmacia Università di Napoli Federico II, L.C.A. SRL, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori
Le domande dovranno pervenire entro il 23/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.dolcesalatoscuola.com
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Via R.Viviani, snc– Maddaloni (CE) - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – tel. 08234360
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " TERRA+ Tecnico superiore del monitoraggio e della gestione del territorio e dell’ambiente per la transizione ecologica e l’economia circolare”
L’Ente di Formazione S.F.C. soc. coop. a.r.l., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze Politiche dell’Università degli studi di Napoli “Federico II”, l’Istituto di Istruzione Superiore “Melissa Bassi”, la Fancy Tour di Cesare Foà, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.esseffeci.com
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: S.F.C. soc. coop. a r.l. via Vicinale Santa Maria del Pianto n. 1 - Complesso Inail Torre 6 - 80143 Napoli 081.7872851 - Fax 081.7872831 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecnico delle produzioni tipiche e delle tradizioni enogastronomiche del territorio”
EUROFORMAZIONE srl, in collaborazione con i partner costituiti in ATS, Dipartimento di Medicina dell’Università degli Studi di Salerno, Liceo Scientifico “P.S. Mancini” di Avellino e Agaton srl, organizza un corso della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 16/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://euroformazionesrl.it/#corsi
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Future Food 4.0 c/o EUROFORMAZIONE srl – via Vincenzo Belli, 47 – 83042 Atripalda (AV) tel. 0825/610360 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – www.euroformazionesrl.it
Link di Riferimento : IFTS
|
Rete Regionale dei Servizi
- Repertorio Regionale Titoli e Qualificazioni
- Accreditamento delle agenzie formative
- Scuola in chiaro : cerca un istituto
- Avviamenti a selezione di cui all'art.16 legge n. 56/87
- Autoimprenditorialità
- Agenzie per il lavoro
- Centri sperimentali di sviluppo delle competenze
- Centri per l'impiego
- Potenziamento dei Centri per l'Impiego
- Individuazione sedi Centri per l’Impiego
- Spazio Lavoro
- Collocamento Mirato
- Rete Eures