L’Ente di Formazione INFOGIO’ Impresa Sociale srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze e Tecnologie-Università del Sannio, I.S. Torrente, ACQUAVIVA SPA, SAGIFI Spa, BISCOTTIFICIO PEZZULLO SAS DI PEZZULLO GIUSEPPE & C, RESI BRAS SRL, PANIFICIO F.LLI IAZZETTA SRL, KYLIA LAB srl, T. CORPORATION SRL e Ordine Dei Tecnologi Alimentari Campania e Lazio; organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

Le domande dovranno pervenire entro il 26/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.

La modulistica è scaricabile dal sito www.infogio.org

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Viaggio nei sapori della Nostra Terra c/o INFOGIO’ Sita in Via Mercalli, 1- Caivano (NA)- Tel 0818317510 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 


 

 


Link di Riferimento :   IFTS 


 

L’Ente di Formazione C.L.A.A.I FORM in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: ITIS “Luigi Galvani”, I.S. “Archimede”, Università degli Studi di Napoli Federico II – Dipartimento di Ingegneria Chimica dei Materiali e della Produzione Industriale, Latitudo 40 S.r.l. organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 07/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito www.claaiform.it.

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

TSMGTA c/o C.L.A.A.I Form

Piazza Garibaldi, 49 - 80142 Napoli

081.269258

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 


Link di Riferimento :   IFTS 


 

L’Ente di Formazione La tecnica S.r.l., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Università degli Studi di Salerno Dipartimento di Matematica (DIPMAT), Università degli Studi del Sannio - Dipartimento di Ingegneria (DING), I. S. Palmieri-Rampone-Polo, I.T.I. G.B.B. Lucarelli , Safety21 S.p.A. Microgame S.p.A., Tyche S.R.L, HS Company S.r.l., Eureka Sistemi ed Automazione S.r.l., Sanniomatica S.r.l. organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 12/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito https://scuolalatecnica.it/ifts/

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Scuola “LA TECNICA” capofila ATS ICT CAMPUS – Via Falcone e Borsellino n. 1 - 82100 BENEVENTO – Tel 0824- 42927 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

  


Link di Riferimento :   IFTS 


 

L’Ente di Formazione TIME VISION SCARL, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Università degli Studi di Salerno – Dipartimento di Chimica e Biologia “A. Zambelli”, Liceo Scientifico Statale “Vittorio Veneto” di Napoli, Agrioil S.p.A., DI Roccadaspide (SA), “Casa Scola” Azienda Agricola Agrituristica di Scola Vincenzo di Gragnano (NA), Food Safety Consulting S.r.l. di Vico Equense (NA), GAL – Gruppo di Azione Locale Irno-Cavese Terra è Vita – Società Cosortile A di Bracigliano (SA), Pastificio Gentile S.r.l. di Gragnano (NA), Giulio Franzese S.r.l. di Carbonara di Nola (NA), Grania S.r.l. di Castello di Cisterna (NA), Icca S.r.l. di Pollena Trocchia (NA), Pastificio Il Mulino di Gragnano S.r.l. di Gragnano (NA), Frantoio Arbucci S.r.l. di Avella (AV), Diglio Salvatore di Durazzo (BN), Società Agricola La Corte del Vesuvio S.r.l. di Portici (NA)., organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 2/02/2024 (prorogato al 13/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito www.timevision.it.

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

AGRI BUSINESS

c/o TIME VISION SCARL - Corso Alcide De Gasperi 169, 80053 Castellammare di Stabia (NA)

081.3941097 – 081.8715396

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Pec Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 


Link di Riferimento :   IFTS 


 

L’Ente di Formazione CERTFORM S.R.L. S.B., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS DE VIVO FACTORY SRL, LA TORRENTE SRL, LIGUORI PASTIFICIO DAL 1820 SPA, LA SONRISA SPA, METIS SRL SB, ISTITUTOI.P.S.S.E.O.A. RAFFAELE VIVIANI, UNIVERSITA’ DEGLI STUDIO SUOR ORSOLA BENINCASA, PIEMMEI NAPOLI PER LA FORMAZIONE organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 12/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito https://www.certform.it/

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a: OPEN CA’ c/o CERTFORM S.R.L. S.B. VIA ROMA, 612 -80057 TEL. 0818502378 – 3356565658 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 


Link di Riferimento :   IFTS  


 


torna all'inizio del contenuto
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.