L’ente Di Formazione Netcon S.R.L., In Collaborazione Con I Seguenti Partner Costituiti In Ats: Istituto Professionale Statale per i Servizi dell’enogastronomia e dell’ospitalita’ alberghiera “Ippolito Cavalcanti”, Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali – Universita’ Degli Studi Di Napoli Federico II, Dipartimento Di Medicina Sperimentale della Universita’ Degli Studi Della Campania “Luigi Vanvitelli”, Istituto Zooprofilattico Sperimentale Del Mezzogiorno, Pastificio Artigianale Leonessa Snc, Ristorante Del Pino Srl e Santa Caterina Srl e con l’adesione in qualitá di partner esterno del Comune di PORTICI organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 25/02/2024 (prorogato al 01/03/2024) secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito www.netconsrl.it.

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a NETCON S.r.l. - Via G. Porzio n. 4 - Centro Direzionale is. G7 - 80143 Napoli - 081 6040957 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 


Link di Riferimento :   IFTS 


 

L’Ente di Formazione Erfap Uil Campania, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Università degli studi di Salerno – DISES, Destinazione Sud srl, Istituto Superiore Statale “Caravaggio”, Liceo Sperimentale Alfano 1, IIS M.P. Vitruvio, Azienda agricola Ciardiello Salvatore, Azienda Agricola Micillo Carmine, Casa Barone srl società agricola, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024 (prorogato al 14/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito www.erfapuilcampania.it.

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

ERFAP UIL CAMPANIA

Piazzale Immacolatella Nuova, 5 (interno Porto – varco Pisacane) 80133 Napoli

081.2252424

 

 

  


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L’Ente di Formazione FO.SVI.TER. S.R.L., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Diritto, Economia, Management e Metodi Quantitativi dell’università degli Studi del Sannio, I.P.S.A.R. Le Streghe, I.I.S. Faicchio Castelvenere, Cantina Sociale La Guardiense Coop. Agricola, Cantina di Solopaca Soc. Coop., A.A. Fontanavecchia di Libero Rillo, Consorzio Allevatori Sanniti, Caseificio Lo Conte S.R.L., Olio Dante S.P.A., organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 15/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito www.fosviter.it.

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

CIVIT

c/o FO.SVI.TER. S.R.L. – C.da Piano Cappelle n. 129 – 82100 Benevento

0824.351239

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

  


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L’Ente di Formazione TIME VISION SCARL, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Università degli Studi di Salerno – Dipartimento di Chimica e Biologia “A. Zambelli”, Liceo Scientifico Statale “Vittorio Veneto” di Napoli, Agrioil S.p.A., DI Roccadaspide (SA), “Casa Scola” Azienda Agricola Agrituristica di Scola Vincenzo di Gragnano (NA), Food Safety Consulting S.r.l. di Vico Equense (NA), GAL – Gruppo di Azione Locale Irno-Cavese Terra è Vita – Società Cosortile A di Bracigliano (SA), Pastificio Gentile S.r.l. di Gragnano (NA), Giulio Franzese S.r.l. di Carbonara di Nola (NA), Grania S.r.l. di Castello di Cisterna (NA), Icca S.r.l. di Pollena Trocchia (NA), Pastificio Il Mulino di Gragnano S.r.l. di Gragnano (NA), Frantoio Arbucci S.r.l. di Avella (AV), Diglio Salvatore di Durazzo (BN), Società Agricola La Corte del Vesuvio S.r.l. di Portici (NA)., organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 2/02/2024 (prorogato al 13/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito www.timevision.it.

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

AGRI BUSINESS

c/o TIME VISION SCARL - Corso Alcide De Gasperi 169, 80053 Castellammare di Stabia (NA)

081.3941097 – 081.8715396

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Pec Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 


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L’Ente di Formazione Dolce & Salato Srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS “Partenariato Sapori in Forma”: I.S.I.S.S. Padre Salvatore Lener, Dipartimento di Medicina Molecolare e Biotecnologie Mediche Università di Napoli Federico II, Dipartimento di Farmacia Università di Napoli Federico II, L.C.A. SRL, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori

 

Le domande dovranno pervenire entro il 23/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito www.dolcesalatoscuola.com

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Via R.Viviani, snc– Maddaloni (CE) - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – tel. 08234360

 

 


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