L’Ente di Formazione TROTTA&TROTTA Srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS, Università degli Studi di Salerno - Dipartimento di Studi Umanistici, Convitto Nazionale “T. TASSO” di Salerno, Hotel Royal srl di Eboli (SA) organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 18/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito https://www.t-forma.cloud/

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a: T-FORMA c/o Trotta&Trotta srl, via Fontanelle 70 84025 Eboli (Sa) Tel. 0828332440 – www.t-forma.cloud – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

  


Link di Riferimento :   IFTS


 

L’Ente di Formazione GESCO CONSORZIO DI COOPERATIVE SOCIALI – SOCIETA’ COOPERATIVA SOCIALE, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in Istituto Statale di Istruzione Secondaria Superiore “SAVIANO – MARIGLIANO – R. LEVI MONTALCINI – G. FERRARIS”, UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI NAPOLI FEDERICO II – “Dipartimento di Architettura”, “SPICI S.R.L – SOCIETA’ PER L’INNOVAZIONE, LA COOPERAZIONE E L’INTERNALIZZAZIONE”, WIP LAB S.R.L, GREEN TECH SOLUTION S.R.L, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 19/02/2024 (prorogato al 29/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito www.gescoformazione.it

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a: GESCO CONSORZIO DI COOPERATIVE SOCIALI - Via Vicinale S.Maria del pianto, 36 80143 Napoli (NA) Tel. 081/194473943 – E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 

 


Link di Riferimento :   IFTS 


 

L’Ente di Formazione Erfap Uil Campania, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Università degli studi di Salerno – DISES, Destinazione Sud srl, Istituto Superiore Statale “Caravaggio”, Liceo Sperimentale Alfano 1, IIS M.P. Vitruvio, Azienda agricola Ciardiello Salvatore, Azienda Agricola Micillo Carmine, Casa Barone srl società agricola, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024 (prorogato al 14/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito www.erfapuilcampania.it.

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

ERFAP UIL CAMPANIA

Piazzale Immacolatella Nuova, 5 (interno Porto – varco Pisacane) 80133 Napoli

081.2252424

 

 

  


Link di Riferimento :   IFTS 


 

L’Ente di Formazione CONSORZIO FORMA a r.l, in collaborazione con i partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze Chimiche Università Di Napoli Federico II, ITI E. MAJORANA, S. Vesuviana (Na), EDISON NEXT ENVIRONMENT SRL, VIGNOLA NOBILE SPA, HSE CONSULTING SRL, FONDAZIONE FOQUS, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 12/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito https://www.consorzioforma.it/

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

SEGRETERIA CORSO TERRA+

CONSORZIOFORMA - POLO FORMATIVO NAPOLI NORD

Via Leonardo Da Vinci, 7, 80020 Casavatore (NA)

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

  


Link di Riferimento :   IFTS  


 

L’Ente di Formazione TIME VISION SCARL, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Università degli Studi di Salerno – Dipartimento di Chimica e Biologia “A. Zambelli”, Liceo Scientifico Statale “Vittorio Veneto” di Napoli, Agrioil S.p.A., DI Roccadaspide (SA), “Casa Scola” Azienda Agricola Agrituristica di Scola Vincenzo di Gragnano (NA), Food Safety Consulting S.r.l. di Vico Equense (NA), GAL – Gruppo di Azione Locale Irno-Cavese Terra è Vita – Società Cosortile A di Bracigliano (SA), Pastificio Gentile S.r.l. di Gragnano (NA), Giulio Franzese S.r.l. di Carbonara di Nola (NA), Grania S.r.l. di Castello di Cisterna (NA), Icca S.r.l. di Pollena Trocchia (NA), Pastificio Il Mulino di Gragnano S.r.l. di Gragnano (NA), Frantoio Arbucci S.r.l. di Avella (AV), Diglio Salvatore di Durazzo (BN), Società Agricola La Corte del Vesuvio S.r.l. di Portici (NA)., organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 2/02/2024 (prorogato al 13/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito www.timevision.it.

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

AGRI BUSINESS

c/o TIME VISION SCARL - Corso Alcide De Gasperi 169, 80053 Castellammare di Stabia (NA)

081.3941097 – 081.8715396

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Pec Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 


Link di Riferimento :   IFTS 


 


torna all'inizio del contenuto
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.