C.S.M Service - Tecnico di monitoraggio e gestione del territorio e dell’ambiente
L’Ente di Formazione _C.S.M Service Soc.Coop., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Università degli studi di Salerno – Dipartimento di Fisica, I.S.S Antonio Sacco di Sant’Arsentio, e Res.Eco Servizi Ambientali organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditor.
Le domande dovranno pervenire entro il 12/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.csm-service.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: C.S.M. – SERVICE Società Cooperativa Sociale a.r.l. SS 18 Km. 76.450 - C/O Centro San Luca – 84091, Battipaglia (SA) Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 0828.343434
Link di Riferimento : IFTS
|
CENTRO STUDI POLITEIA - Progetto turismo plus - Tecnico per la promozione di Prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità e di eventi del territorio
L’Ente di Formazione Centro Studi Politeia, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS, Isis Emilio Sereni di Afragola (Na), I.U.M. Academy School Srl, Associazione Progetto Museo, Caf Hotels srl e Fondazione G.B. Vico ONLUS organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 12/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando. La modulistica è scaricabile dal sito www.centrostudipoliteia.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Progetto turismo plus + c/o Associazione Centro Studi Politeia Via Roma, 546 Melito di Napoli (Na) 081.0739645 – 388.8615767 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " TEcnico superiore di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica campana”
L’Ente di Formazione INFOGIO’ Impresa Sociale srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze e Tecnologie-Università del Sannio, I.S. Torrente, ACQUAVIVA SPA, SAGIFI Spa, BISCOTTIFICIO PEZZULLO SAS DI PEZZULLO GIUSEPPE & C, RESI BRAS SRL, PANIFICIO F.LLI IAZZETTA SRL, KYLIA LAB srl, T. CORPORATION SRL e Ordine Dei Tecnologi Alimentari Campania e Lazio; organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori. Le domande dovranno pervenire entro il 26/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando. La modulistica è scaricabile dal sito www.infogio.org L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando. Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Viaggio nei sapori della Nostra Terra c/o INFOGIO’ Sita in Via Mercalli, 1- Caivano (NA)- Tel 0818317510 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
"Terra+ Tecnico Superiore del monitoraggio e della gestione del territorio e dell’ambiente per la transizione ecologica e l’economia circolare
L’Ente di Formazione CONSORZIO FORMA a r.l, in collaborazione con i partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze Chimiche Università Di Napoli Federico II, ITI E. MAJORANA, S. Vesuviana (Na), EDISON NEXT ENVIRONMENT SRL, VIGNOLA NOBILE SPA, HSE CONSULTING SRL, FONDAZIONE FOQUS, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 12/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://www.consorzioforma.it/
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: SEGRETERIA CORSO TERRA+ CONSORZIOFORMA - POLO FORMATIVO NAPOLI NORD Via Leonardo Da Vinci, 7, 80020 Casavatore (NA) Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- "Tecnico esperto delle tipicità artigianali enogastronomiche del territorio e della tradizione”
L’Ente di Formazione TEKFORM, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Università degli Studi di Salerno Dipartimento di Studi politici e sociali, I.I.S.S. Luigi Vanvitelli di Lioni, I.I.S.S. Enrico Fermi di Vallata, Cooperativa sociale Il Germoglio, Azienda Agricola Malerba Castagne, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 19/02/2024 (prorogato al 29/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://www.tekform.it
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a TEKFORM con sede in Conza della Campania Zona Industriale - sito internet www.tekform.it email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – Telefono 0813777669 – 3921774116
Link di Riferimento : IFTS
|
Rete Regionale dei Servizi
- Repertorio Regionale Titoli e Qualificazioni
- Accreditamento delle agenzie formative
- Scuola in chiaro : cerca un istituto
- Avviamenti a selezione di cui all'art.16 legge n. 56/87
- Autoimprenditorialità
- Agenzie per il lavoro
- Centri sperimentali di sviluppo delle competenze
- Centri per l'impiego
- Potenziamento dei Centri per l'Impiego
- Individuazione sedi Centri per l’Impiego
- Spazio Lavoro
- Collocamento Mirato
- Rete Eures