IRFOM - Tecnico della progettazione e preparazione delle tipicità alimentari territoriali
L’Ente di Formazione IRFOM SOC. COOP. ETS, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Università degli Studi di NAPOLI – FEDERICO II -Dipartimento di BIOLOGIA; Istituto Omnicomprensivo “F. DE SANCTIS”; Azienda Agroalimentare LA REINESE S.R.L; organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.irfom.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: IRFOM soc.coop. ETS Via NAZIONALE APPIA, 18 – 83016, ROCCABASCERANA (AV) 0825.1854485 - Fax 0825.1805352 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
FO.SVI.TER. - Tecnico superiore in food & wine marketing: comunicazione, digitalizzazione e turismo esperienziale
L’Ente di Formazione FO.SVI.TER. S.R.L., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Diritto, Economia, Management e Metodi Quantitativi dell’università degli Studi del Sannio, I.P.S.A.R. Le Streghe, I.I.S. Faicchio Castelvenere, Cantina Sociale La Guardiense Coop. Agricola, Cantina di Solopaca Soc. Coop., A.A. Fontanavecchia di Libero Rillo, Consorzio Allevatori Sanniti, Caseificio Lo Conte S.R.L., Olio Dante S.P.A., organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 15/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.fosviter.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: CIVIT c/o FO.SVI.TER. S.R.L. – C.da Piano Cappelle n. 129 – 82100 Benevento 0824.351239 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecnico per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio” - IN APPRENDISTATO
L’Ente di Formazione Società Consortile FO.R. ACAI Campania Srl, in collaborazione con i seguenti partner Istituto “Picasso”, Università Telematica Pegaso s.r.l.” – Dipartimento di Psicologia e scienze dell’educazione, Alario Srl, Cantine Marisa Cuomo Gran Furor Divina Costiera Srl, Felice De Luca Srl e Nuove Frontiere Lavoro Spa, costituiti in ATS “TURISMO IN”, organizza un corso della durata di 800 ore rivolto a 6 apprendisti.
Le domande dovranno pervenire entro il 10/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://foracaicampania.com/ifts/
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: TURISMO IN c/o Società Consortile FO.R. A.C.A.I. Campania Srl – Via Posidonia, 55 – 84127 Salerno – Tel. 353/4536137
Link di Riferimento : IFTS
|
FORMARE s.r.l. - Tecniche per la conduzione di impianti tecnici navi
L’Ente di Formazione ForMare s.r.l. – Polo Nazionale per lo Shipping, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS IMAT s.r.l.; I.T.T.L. “Duca degli Abruzzi; Dipartimento Scienze e Tecnologie Università degli Studi di Napoli “Parthenope”; Grimaldi Euromed s.p.a. organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 12/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando. La modulistica è scaricabile dal sito https://www.poloformare.it/
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: FORMARE Polo Nazionale per lo Shipping Viale Oleandri n. 1 PinetaMare - 81030 Castel Volturno (Ce) Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " TEcnico superiore di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica campana”
L’Ente di Formazione INFOGIO’ Impresa Sociale srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze e Tecnologie-Università del Sannio, I.S. Torrente, ACQUAVIVA SPA, SAGIFI Spa, BISCOTTIFICIO PEZZULLO SAS DI PEZZULLO GIUSEPPE & C, RESI BRAS SRL, PANIFICIO F.LLI IAZZETTA SRL, KYLIA LAB srl, T. CORPORATION SRL e Ordine Dei Tecnologi Alimentari Campania e Lazio; organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori. Le domande dovranno pervenire entro il 26/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando. La modulistica è scaricabile dal sito www.infogio.org L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando. Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Viaggio nei sapori della Nostra Terra c/o INFOGIO’ Sita in Via Mercalli, 1- Caivano (NA)- Tel 0818317510 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
Rete Regionale dei Servizi
- Repertorio Regionale Titoli e Qualificazioni
- Accreditamento delle agenzie formative
- Scuola in chiaro : cerca un istituto
- Avviamenti a selezione di cui all'art.16 legge n. 56/87
- Autoimprenditorialità
- Agenzie per il lavoro
- Centri sperimentali di sviluppo delle competenze
- Centri per l'impiego
- Potenziamento dei Centri per l'Impiego
- Individuazione sedi Centri per l’Impiego
- Spazio Lavoro
- Collocamento Mirato
- Rete Eures