IFTS- " Tecnico per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio” - IN APPRENDISTATO
L’Ente di Formazione Società Consortile FO.R. ACAI Campania Srl, in collaborazione con i seguenti partner Istituto “Picasso”, Università Telematica Pegaso s.r.l.” – Dipartimento di Psicologia e scienze dell’educazione, Alario Srl, Cantine Marisa Cuomo Gran Furor Divina Costiera Srl, Felice De Luca Srl e Nuove Frontiere Lavoro Spa, costituiti in ATS “TURISMO IN”, organizza un corso della durata di 800 ore rivolto a 6 apprendisti.
Le domande dovranno pervenire entro il 10/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://foracaicampania.com/ifts/
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: TURISMO IN c/o Società Consortile FO.R. A.C.A.I. Campania Srl – Via Posidonia, 55 – 84127 Salerno – Tel. 353/4536137
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- "Tecnico esperto delle tipicità artigianali enogastronomiche del territorio e della tradizione”
L’Ente di Formazione TEKFORM, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Università degli Studi di Salerno Dipartimento di Studi politici e sociali, I.I.S.S. Luigi Vanvitelli di Lioni, I.I.S.S. Enrico Fermi di Vallata, Cooperativa sociale Il Germoglio, Azienda Agricola Malerba Castagne, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 19/02/2024 (prorogato al 29/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://www.tekform.it
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a TEKFORM con sede in Conza della Campania Zona Industriale - sito internet www.tekform.it email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – Telefono 0813777669 – 3921774116
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecnico dell’enogastronomia mediterranea sostenibile”
L’Ente di Formazione CERTFORM S.R.L. S.B., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS DE VIVO FACTORY SRL, LA TORRENTE SRL, LIGUORI PASTIFICIO DAL 1820 SPA, LA SONRISA SPA, METIS SRL SB, ISTITUTOI.P.S.S.E.O.A. RAFFAELE VIVIANI, UNIVERSITA’ DEGLI STUDIO SUOR ORSOLA BENINCASA, PIEMMEI NAPOLI PER LA FORMAZIONE organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 12/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://www.certform.it/
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: OPEN CA’ c/o CERTFORM S.R.L. S.B. VIA ROMA, 612 -80057 TEL. 0818502378 – 3356565658 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
E.I.T.D. - Tecnico superiore per il monitoraggio e la gestione delle infrastrutture e dell’ambiente
L’Ente di Formazione “E.I.T.D. S.R. L.”, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Ingegneria Civile, Edile ed Ambientale dell’Università degli Studi di Napoli “Federico II”, Liceo Scientifico Statale “Elio Vittorini” (Napoli), Tecno In SpA, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024 (prorogato al 09/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.eitd.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: E.I.T.D. S.R.L. via Vicinale Santa Maria del Pianto n. 1 - Complesso Inail Torre 6 - 80143 Napoli 081.7872851 Fax 081/7872831 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
FORMAZIONE E SOCIETÀ - Tecnico di Progettazione e Realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica
L’Ente di Formazione FORMAZIONE E SOCIETÀ SOC.COOP, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Università di Salerno-Dipartimento di Scienze Politiche e della Comunicazione, I.S.S Santa Caterina da Siena Amendola, Distretto Turistico SELECOAST, C.R.A.A Improsta, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 12/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.formazionesocieta.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: FORMAZIONE E SOCIETÀ SS 18 Km. 76,450 – 84091 Battipaglia (SA) 0828.343434 - Fax 0828.319157 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
Rete Regionale dei Servizi
- Repertorio Regionale Titoli e Qualificazioni
- Accreditamento delle agenzie formative
- Scuola in chiaro : cerca un istituto
- Avviamenti a selezione di cui all'art.16 legge n. 56/87
- Autoimprenditorialità
- Agenzie per il lavoro
- Centri sperimentali di sviluppo delle competenze
- Centri per l'impiego
- Potenziamento dei Centri per l'Impiego
- Individuazione sedi Centri per l’Impiego
- Spazio Lavoro
- Collocamento Mirato
- Rete Eures