IFTS- " Tecnico per la progettazione e gestione di database”
L’Ente di Formazione Istituto Pilota Srlu, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: AIAS Afragola, Istituto Tecnico Industriale Statale “A. Volta”, Università Telematica Pegaso Srl – Dipartimento Benessere, nutrizione e sport, Almaviva Digitaltec Srl, Data Jam Srl, Wallyjob Srl, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.istitutopilota.it
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Via Sicilia 67 - 85100 - Potenza – Italia Telefono: (+39) 0971 263111 Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecnico dell’enogastronomia mediterranea sostenibile”
L’Ente di Formazione CERTFORM S.R.L. S.B., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS DE VIVO FACTORY SRL, LA TORRENTE SRL, LIGUORI PASTIFICIO DAL 1820 SPA, LA SONRISA SPA, METIS SRL SB, ISTITUTOI.P.S.S.E.O.A. RAFFAELE VIVIANI, UNIVERSITA’ DEGLI STUDIO SUOR ORSOLA BENINCASA, PIEMMEI NAPOLI PER LA FORMAZIONE organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 12/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://www.certform.it/
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: OPEN CA’ c/o CERTFORM S.R.L. S.B. VIA ROMA, 612 -80057 TEL. 0818502378 – 3356565658 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
FO.SVI.TER. - Tecnico superiore in food & wine marketing: comunicazione, digitalizzazione e turismo esperienziale
L’Ente di Formazione FO.SVI.TER. S.R.L., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Diritto, Economia, Management e Metodi Quantitativi dell’università degli Studi del Sannio, I.P.S.A.R. Le Streghe, I.I.S. Faicchio Castelvenere, Cantina Sociale La Guardiense Coop. Agricola, Cantina di Solopaca Soc. Coop., A.A. Fontanavecchia di Libero Rillo, Consorzio Allevatori Sanniti, Caseificio Lo Conte S.R.L., Olio Dante S.P.A., organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 15/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.fosviter.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: CIVIT c/o FO.SVI.TER. S.R.L. – C.da Piano Cappelle n. 129 – 82100 Benevento 0824.351239 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecnico superiore cuoco per la ristorazione, la valorizzazione della tradizione enogastronomica, dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche”
L’Ente di Formazione TROTTA&TROTTA Srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS, Università degli Studi di Salerno - Dipartimento di Studi Umanistici, Convitto Nazionale “T. TASSO” di Salerno, Hotel Royal srl di Eboli (SA) organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 18/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://www.t-forma.cloud/
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: T-FORMA c/o Trotta&Trotta srl, via Fontanelle 70 84025 Eboli (Sa) Tel. 0828332440 – www.t-forma.cloud – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecnico per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio” - IN APPRENDISTATO
L’Ente di Formazione Società Consortile FO.R. ACAI Campania Srl, in collaborazione con i seguenti partner Istituto “Picasso”, Università Telematica Pegaso s.r.l.” – Dipartimento di Psicologia e scienze dell’educazione, Alario Srl, Cantine Marisa Cuomo Gran Furor Divina Costiera Srl, Felice De Luca Srl e Nuove Frontiere Lavoro Spa, costituiti in ATS “TURISMO IN”, organizza un corso della durata di 800 ore rivolto a 6 apprendisti.
Le domande dovranno pervenire entro il 10/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://foracaicampania.com/ifts/
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: TURISMO IN c/o Società Consortile FO.R. A.C.A.I. Campania Srl – Via Posidonia, 55 – 84127 Salerno – Tel. 353/4536137
Link di Riferimento : IFTS
|
Rete Regionale dei Servizi
- Repertorio Regionale Titoli e Qualificazioni
- Accreditamento delle agenzie formative
- Scuola in chiaro : cerca un istituto
- Avviamenti a selezione di cui all'art.16 legge n. 56/87
- Autoimprenditorialità
- Agenzie per il lavoro
- Centri sperimentali di sviluppo delle competenze
- Centri per l'impiego
- Potenziamento dei Centri per l'Impiego
- Individuazione sedi Centri per l’Impiego
- Spazio Lavoro
- Collocamento Mirato
- Rete Eures