ERFAP Uil Campania - Tecniche di progettazione e realizzazione di processi e percorsi artigianali con produzioni tipiche dei territori e della tradizione enogastronomica
L’Ente di Formazione Erfap Uil Campania, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Università degli studi di Salerno – DISES, Destinazione Sud srl, Istituto Superiore Statale “Caravaggio”, Liceo Sperimentale Alfano 1, IIS M.P. Vitruvio, Azienda agricola Ciardiello Salvatore, Azienda Agricola Micillo Carmine, Casa Barone srl società agricola, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024 (prorogato al 14/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.erfapuilcampania.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: ERFAP UIL CAMPANIA Piazzale Immacolatella Nuova, 5 (interno Porto – varco Pisacane) 80133 Napoli 081.2252424
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecnico per la progettazione e la realizzazione di prodotti nella filiera della calzatura”
L’Ente di Formazione Cultura Formazione e Progresso scarl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Università degli Studi di Salerno Dip. Scie. del Patrimonio Culturale (DISPAC); Ist. Istruzione Superiore “ALDO MORO” di Montesarchio (BN); Comune di Bacoli (NA); Comune di Montesarchio (BN); Sannio Europa scarl; Ente Parco Campi Flegrei; Centro Ittico Campano spa; ADIM “Agenzia D’informazione Mediterranea srl” - CNA HUB 4.0 Campania Nord srl; Soc. Agricola Fontana Dei Fieri srl; Ma.de. srl; organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditor.
Le domande dovranno pervenire entro il 15/02/2024 (prorogato al 29/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.cfpformazione.com
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Cultura Formazione e Progresso scarl – Via Profica 80 – Airola (BN) – Tel. 0823/712938 - WhatApp 320/0234250
Link di Riferimento : IFTS
|
FORMARE s.r.l. - Tecniche per la conduzione di impianti tecnici navi
L’Ente di Formazione ForMare s.r.l. – Polo Nazionale per lo Shipping, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS IMAT s.r.l.; I.T.T.L. “Duca degli Abruzzi; Dipartimento Scienze e Tecnologie Università degli Studi di Napoli “Parthenope”; Grimaldi Euromed s.p.a. organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 12/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando. La modulistica è scaricabile dal sito https://www.poloformare.it/
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: FORMARE Polo Nazionale per lo Shipping Viale Oleandri n. 1 PinetaMare - 81030 Castel Volturno (Ce) Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " TEcnico superiore di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica campana”
L’Ente di Formazione INFOGIO’ Impresa Sociale srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze e Tecnologie-Università del Sannio, I.S. Torrente, ACQUAVIVA SPA, SAGIFI Spa, BISCOTTIFICIO PEZZULLO SAS DI PEZZULLO GIUSEPPE & C, RESI BRAS SRL, PANIFICIO F.LLI IAZZETTA SRL, KYLIA LAB srl, T. CORPORATION SRL e Ordine Dei Tecnologi Alimentari Campania e Lazio; organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori. Le domande dovranno pervenire entro il 26/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando. La modulistica è scaricabile dal sito www.infogio.org L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando. Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Viaggio nei sapori della Nostra Terra c/o INFOGIO’ Sita in Via Mercalli, 1- Caivano (NA)- Tel 0818317510 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecnico per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio” - IN APPRENDISTATO
L’Ente di Formazione Società Consortile FO.R. ACAI Campania Srl, in collaborazione con i seguenti partner Istituto “Picasso”, Università Telematica Pegaso s.r.l.” – Dipartimento di Psicologia e scienze dell’educazione, Alario Srl, Cantine Marisa Cuomo Gran Furor Divina Costiera Srl, Felice De Luca Srl e Nuove Frontiere Lavoro Spa, costituiti in ATS “TURISMO IN”, organizza un corso della durata di 800 ore rivolto a 6 apprendisti.
Le domande dovranno pervenire entro il 10/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://foracaicampania.com/ifts/
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: TURISMO IN c/o Società Consortile FO.R. A.C.A.I. Campania Srl – Via Posidonia, 55 – 84127 Salerno – Tel. 353/4536137
Link di Riferimento : IFTS
|
Rete Regionale dei Servizi
- Repertorio Regionale Titoli e Qualificazioni
- Accreditamento delle agenzie formative
- Scuola in chiaro : cerca un istituto
- Avviamenti a selezione di cui all'art.16 legge n. 56/87
- Autoimprenditorialità
- Agenzie per il lavoro
- Centri sperimentali di sviluppo delle competenze
- Centri per l'impiego
- Potenziamento dei Centri per l'Impiego
- Individuazione sedi Centri per l’Impiego
- Spazio Lavoro
- Collocamento Mirato
- Rete Eures