L’Ente di Formazione QUALIS ACADEMY S.R.L., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS, Dipartimento Studi Letterari, Linguistici E Comparati dell’Università Orientale di Napoli, MSC Crew Services s.r.l., IPSSEOA Antonio Esposito Ferraioli di Napoli, ISIS De Medici di Ottaviano, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 10/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito https://www.qualisacademy.it/ifts-regione-campania.asp

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Raffaella Prudente c/o Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure 0813992694

 

 


Link di Riferimento :   IFTS  


 

L’Ente di Formazione TEKFORM, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Università degli Studi di Salerno Dipartimento di Studi politici e sociali, I.I.S.S. Luigi Vanvitelli di Lioni, I.I.S.S. Enrico Fermi di Vallata, Cooperativa sociale Il Germoglio, Azienda Agricola Malerba Castagne, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 19/02/2024 (prorogato al 29/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito https://www.tekform.it

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a TEKFORM con sede in Conza della Campania Zona Industriale - sito internet www.tekform.it email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – Telefono 0813777669 – 3921774116

 


 

 


Link di Riferimento :   IFTS 


 

Di seguito tutti gli enti di formazione con i relativi corsi che costituiscono l’offerta formativa IFTS 2024. Per ognuno è possibile consultare i bandi di ammissione e scaricare la modulistica necessaria all’iscrizione.

Il catalogo è in continuo aggiornamento. 

  

AGROALIMENTARE

Tecniche di progettazione e realizzazione di processi e percorsi artigianali con produzioni tipiche dei territori e della tradizione enogastronomica

      ERFAP Uil Campania

      Napoli

      Scadenza: 31/01/2024 - proroga al 14/02/2024

 

Tecnico della progettazione e preparazione delle tipicità alimentari territoriali 

             IRFOM

             Roccabascerana (AV)

             Scadenza: 31/01/2024

 

Tecnico di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione 

             C.A.T

             Sant’Anastasia (NA)

             Scadenza: 31/01/2024 - proroga al 15/02/2024

 

Agribusiness Consultant: Tecnico specializzato nella lavorazione e trasformazione delle eccellenze agroalimentari e nella valorizzazione e la sostenibilità del made in

Campania

              TIME VISION

              Castellammare di stabia (NA)

               Scadenza: 02/02/2024 - proroga al 13/02/2024

  

Tecnico di Progettazione e Realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica  

              FORMAZIONE E SOCIETÀ

              Battipaglia (SA)

              Scadenza 12/02/2024

 

Tecnico dell’enogastronomia mediterranea sostenibile

CERTFORM SRL

Sant’Antonio Abate (NA)

Scadenza 12/02/2024

 

Tecnico superiore cuoco per la ristorazione, la valorizzazione della tradizione enogastronomica, dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche

TROTTA&TROTTA SRL

Eboli (SA)

Scadenza 18/02/2024

 

Tecnico superiore per la gestione ecosostenibile delle filiere agroalimentari tipiche e della tradizione enogastronomica

META SCARL

NAPOLI

Scadenza 9/02/2024

 

 

Tecnico in ristorazione mobile e alta cucina in catering con produzioni tipiche e della tradizione enogastronomica del territorio 

Netcon srl

Napoli

Scadenza 25/02/2024 - proroga al 01/03/2024

 

 

Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica –health chef

Dolce & Salato Srl

Maddaloni (CE)

Scadenza 23/02/2024

 

Tecnico esperto delle tipicità artigianali enogastronomiche del territorio e della tradizione

TEKFORM

Conza della Campania Zona Industriale (AV)

Scadenza: proroga a 29/02/2024

 

 

-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 

ICT

Tecniche di produzione multimediale per l’editoria e per il patrimonio culturale

               ARCHÈ

               Avellino

               Scadenza: 12/02/2024

 

Tecnico di monitoraggio e gestione del territorio e dell’ambiente

                C.S.M Service

                Polla (SA)

                Scadenza: 12/02/2024

 

Tecnico superiore delle produzioni multimediali per la valorizzazione del turismo culturale

                ENAIP Impresa Sociale

                Mariglianella (NA)

                Scadenza: 16/02/2024

 

Tecnico superiore per il monitoraggio e la gestione delle infrastrutture e dell’ambiente

                  E.I.T.D.

                  Napoli

                  Scadenza: 31/01/2024 - proroga al 09/02/2024

 

Tecniche di disegno e progettazione industriale 

                   UNICONSUL

                   Sant'Egidio del Monte Albino (SA)

                   Scadenza: 01/02/2024 - proroga al 14/02/2024

             

BUSINESS DATA ANALYST

                 MCG CONSULTING

                 Salerno

                 Scadenza: 09/02/2024

 

Tecniche di monitoraggio e gestione del territorio e dell’ambiente

C.L.A.A.I. FORM

Napoli

Scadenza 7/02/2024

 

Tecnico per la progettazione e lo sviluppo di applicativi: Full Stack Developer (in apprendistato)

EUROSOFT S.r.l.

Pozzuoli (NA)

Scadenza 16/01/2024

 

Tecnico superiore del monitoraggio e della gestione del territorio e dell’ambiente per la transizione ecologica e l’economia circolare

CONSORZIO FORMA S.R.L

Casavatore (NA)

Scadenza 12/02/2024

 

Tecnico per la progettazione e lo sviluppo di applicazioni informatiche - Software & Cloud Specialist

La tecnica S.r.l.

Benevento

Scadenza 12/02/2024 

 

Tecnico per la progettazione e gestione di database (in apprendistato)

ISTITUTO PILOTA SRLU

Taurasi (AV)

Scadenza 31/01/2024

 

Tecnico per la progettazione e lo sviluppo di applicazioni informatiche (in apprendistato)

Generazione Vincente Academy

Napoli

Scadenza 02/02/2024

 

Tecnico per la progettazione e lo sviluppo di applicazioni informatiche - virtual reality designer

Gesco Consorzio di cooperative sociali

Napoli

Scadenza 19/02/2024 - proroga al 29/02/2024

 

Tecnico per il monitoraggio e la gestione del territorio e dell’ambiente-sicurezza sul lavoro e sostenibilità ambientale

Per.Form

Napoli

Scadenza 19/02/2024 - proroga al 29/02/2024

 

Tecnico di industrializzazione del prodotto e del processo con specializzazione in sustainable economy

Bridge s.r.l.

Napoli

Scadenza 19/02/2024

 

Digital marketing, comunication & sustainability

Consorzio RO.MA

Casoria (NA)

Scadenza 08/02/2024

 

 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 

 

SISTEMA MODA

Tecniche di produzioni manifatturiere: realizzazione artigianale del Made in Italy

                  ARES

                  Napoli

                  Scadenza: 02/02/2024 - proroga al 15/02/2024

 

Tecnico per la realizzazione artigianale del Made in Italy: innovazione e valorizzazione della produzione nel settore della Moda

                CONSVIP

                Napoli

                Scadenza: 31/01/2024 -  proroga al 12/02/2024

 

Tecnico dell’innovazione e della promozione del Made in Italy

FORM RETAIL SRL

NAPOLI

Scadenza 09/02/2024

 

Tecnico per la progettazione e la realizzazione di prodotti nella filiera della calzatura

C.F.P. Ricerca & Innovazione srl

Pietrelcina (BN)

Scadenza 15/02/2024 - proroga al 29/02/2024

 

 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 

 

TURISMO E BENI CULTURALI

Tecnico superiore in food & wine marketing: comunicazione, digitalizzazione e turismo esperienziale 

                 FO.SVI.TER.

                 Benevento

                 Scadenza: 15/02/2024

 

Tecnico superiore per la promozione, valorizzazione e progettazione integrata delle risorse turistiche territoriali e dei servizi turistici

                 S.F.C.

                 Napoli

                 Scadenza: 31/01/2024 - proroga al 09/02/2024

 

Progetto turismo plus- Tecnico per la promozione di Prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità e di eventi del territorio

Centro Studi Politeia

Melito di Napoli (NA)

Scadenza 12/02/2024

 

Tecnico per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio

AS.FOR.IN

Avellino

Scadenza 12/02/2024

 

Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica

QUALIS ACADEMY S.R.L.

NAPOLI

Scadenza 10/02/2024

 

 

TECNICO DELLA PRODUZIONE VALORIZZAZIONE E PROMOZIONE DEL TURISMO TERRITORIALE ED ENOGASTRONOMICO,

Selform Consulting srl

Aversa (CE)

Scadenza 16/02/2024 

 

Tecnico per il marketing turistico e la valorizzazione del patrimonio culturale, artistico e monumentale del territorio

NOESIS

POZZUOLI (NA)

Scadenza  23/02/2024 - proroga al 01/03/2024

 

Cruise Staff: Adult and Children Animator

Next Group s.r.l

Napoli

Scadenza 19/02/2024 - proroga al 26/02/2024

 

 

Tecnico per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio 

Cultura Formazione e Progresso Scarl

Airola (BN)

Scadenza 15/02/2024 - proroga al 29/02/2024

 

Tecnico per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio

Pform Group S.r.l.

SALERNO

Scadenza 21/02/2024 - proroga al 29/02/2024

 

Tecnico delle produzioni tipiche e delle tradizioni enogastronomiche del territorio

EUROFORMAZIONE srl

Atripalda (AV)

Scadenza 16/02/2024

 

 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 

 

MEZZI DI TRASPORTO (AEROSPAZIO)

Tecnico superiore per l’innovazione di processi e prodotti per l’aerospazio

STOA' ISTITUTO DI STUDI PER LA DIREZIONE E GESTIONE DI IMPRESA SCARL

ERCOLANO (NA)

Scadenza 09/02/2024

  

Tecniche per la conduzione di impianti di tecnici navi

FORMARE - Polo Nazionale per lo Shipping srl

Castel Volturno (CE)

Scadenza: 12/02/2024

 

Tecnico di supporto ai processi produttivi elettronici nel settore aeronautico/aerospaziale

CENTRI LINGUISTICI CONSORZIATI

Napoli

Scadenza 14/02/2024 - proroga al 29/02/2024

 

 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 

 

TURISMO 

Tecnico per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio (in apprendistato)

FO.R. ACAI Campania Srl

Salerno

Scadenza 10/02/2024

 


Link di Riferimento :   IFTS 


 

 

L’Ente di Formazione Pform Group S.r.l., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Istituto Superiore “Della Corte – Vanvitelli”, Istituto Superiore “Alberto Galizia”, Liceo Artistico “Sabatini – Menna” Accademia di Belle Arti di Napoli – Scuola di Scultura, Comune di Vietri di Sul Mare, CNA di Matera, Ceramiche Bisogno Giuseppe, Ronca Lucio, Ceramica Massimino, Bhumi di Valentino Nello Antonio, Moby Dick ETS, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 12/02/2024 (prorogato al 29/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito www.pform.it

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a: CRE.T.A. Creiamo Turismo Artigianale c/o Pform Group s.r.l. Via San Leonardo 52 – 84131 – Salerno (SA) 089336388 – 3297965007 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 


Link di Riferimento :   IFTS 


 

L’ente Di Formazione Netcon S.R.L., In Collaborazione Con I Seguenti Partner Costituiti In Ats: Istituto Professionale Statale per i Servizi dell’enogastronomia e dell’ospitalita’ alberghiera “Ippolito Cavalcanti”, Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali – Universita’ Degli Studi Di Napoli Federico II, Dipartimento Di Medicina Sperimentale della Universita’ Degli Studi Della Campania “Luigi Vanvitelli”, Istituto Zooprofilattico Sperimentale Del Mezzogiorno, Pastificio Artigianale Leonessa Snc, Ristorante Del Pino Srl e Santa Caterina Srl e con l’adesione in qualitá di partner esterno del Comune di PORTICI organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 25/02/2024 (prorogato al 01/03/2024) secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito www.netconsrl.it.

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a NETCON S.r.l. - Via G. Porzio n. 4 - Centro Direzionale is. G7 - 80143 Napoli - 081 6040957 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 


Link di Riferimento :   IFTS 


 


torna all'inizio del contenuto
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.