IFTS IV ANNUALITA’/ Proroga termini di spesa e rendicontazione delle attività
Stabilita al 30 settembre 2023 la data ultima per l’emissione dei giustificativi di spesa e prorogato al 31 ottobre 2023 il termine ultimo per effettuare la rendicontazione finale delle spese. .
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS 2023-2026: Modifica di Atto di Concessione
Approvati gli schemi di Atto di Concessione regolante i rapporti tra la Regione Campania ed i soggetti partecipanti alla prima annualità dei percorsi IFTS ordinamentali e in apprendistato (Fonte PR Campania FSE+ 2021/2027 e Fonte privata), fissando a 60 (sessanta) giorni il termine entro cui i Beneficiari sono tenuti inderogabilmente a dare avvio alle attività corsuali, fatto salvo il periodo dal 23 dicembre 2023 al 7 gennaio 2024.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecnico in ristorazione mobile e alta cucina in catering con produzioni tipiche e della tradizione enogastronomica del territorio”
L’ente Di Formazione Netcon S.R.L., In Collaborazione Con I Seguenti Partner Costituiti In Ats: Istituto Professionale Statale per i Servizi dell’enogastronomia e dell’ospitalita’ alberghiera “Ippolito Cavalcanti”, Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali – Universita’ Degli Studi Di Napoli Federico II, Dipartimento Di Medicina Sperimentale della Universita’ Degli Studi Della Campania “Luigi Vanvitelli”, Istituto Zooprofilattico Sperimentale Del Mezzogiorno, Pastificio Artigianale Leonessa Snc, Ristorante Del Pino Srl e Santa Caterina Srl e con l’adesione in qualitá di partner esterno del Comune di PORTICI organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 25/02/2024 (prorogato al 01/03/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.netconsrl.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a NETCON S.r.l. - Via G. Porzio n. 4 - Centro Direzionale is. G7 - 80143 Napoli - 081 6040957 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
E.I.T.D. - Tecnico superiore per il monitoraggio e la gestione delle infrastrutture e dell’ambiente
L’Ente di Formazione “E.I.T.D. S.R. L.”, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Ingegneria Civile, Edile ed Ambientale dell’Università degli Studi di Napoli “Federico II”, Liceo Scientifico Statale “Elio Vittorini” (Napoli), Tecno In SpA, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024 (prorogato al 09/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.eitd.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: E.I.T.D. S.R.L. via Vicinale Santa Maria del Pianto n. 1 - Complesso Inail Torre 6 - 80143 Napoli 081.7872851 Fax 081/7872831 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " TEcnico superiore di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica campana”
L’Ente di Formazione INFOGIO’ Impresa Sociale srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze e Tecnologie-Università del Sannio, I.S. Torrente, ACQUAVIVA SPA, SAGIFI Spa, BISCOTTIFICIO PEZZULLO SAS DI PEZZULLO GIUSEPPE & C, RESI BRAS SRL, PANIFICIO F.LLI IAZZETTA SRL, KYLIA LAB srl, T. CORPORATION SRL e Ordine Dei Tecnologi Alimentari Campania e Lazio; organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori. Le domande dovranno pervenire entro il 26/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando. La modulistica è scaricabile dal sito www.infogio.org L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando. Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Viaggio nei sapori della Nostra Terra c/o INFOGIO’ Sita in Via Mercalli, 1- Caivano (NA)- Tel 0818317510 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
Rete Regionale dei Servizi
- Repertorio Regionale Titoli e Qualificazioni
- Accreditamento delle agenzie formative
- Scuola in chiaro : cerca un istituto
- Avviamenti a selezione di cui all'art.16 legge n. 56/87
- Autoimprenditorialità
- Agenzie per il lavoro
- Centri sperimentali di sviluppo delle competenze
- Centri per l'impiego
- Potenziamento dei Centri per l'Impiego
- Individuazione sedi Centri per l’Impiego
- Spazio Lavoro
- Collocamento Mirato
- Rete Eures