ifts

 

Stabilita al 30 settembre 2023 la data ultima per l’emissione dei giustificativi di spesa e prorogato al 31 ottobre 2023 il termine ultimo per effettuare la rendicontazione finale delle spese.

 

 

 


Link di Riferimento :   IFTS


 

 

ifts

Approvati gli schemi di Atto di Concessione regolante i rapporti tra la Regione Campania ed i soggetti partecipanti alla prima annualità dei percorsi IFTS ordinamentali e in apprendistato (Fonte PR Campania FSE+ 2021/2027 e Fonte privata), fissando a 60 (sessanta) giorni il termine entro cui i Beneficiari sono tenuti inderogabilmente a dare avvio alle attività corsuali, fatto salvo il periodo dal 23 dicembre 2023 al 7 gennaio 2024.

 

 

  


Link di Riferimento :   IFTS 


 

L’ente Di Formazione Netcon S.R.L., In Collaborazione Con I Seguenti Partner Costituiti In Ats: Istituto Professionale Statale per i Servizi dell’enogastronomia e dell’ospitalita’ alberghiera “Ippolito Cavalcanti”, Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali – Universita’ Degli Studi Di Napoli Federico II, Dipartimento Di Medicina Sperimentale della Universita’ Degli Studi Della Campania “Luigi Vanvitelli”, Istituto Zooprofilattico Sperimentale Del Mezzogiorno, Pastificio Artigianale Leonessa Snc, Ristorante Del Pino Srl e Santa Caterina Srl e con l’adesione in qualitá di partner esterno del Comune di PORTICI organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 25/02/2024 (prorogato al 01/03/2024) secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito www.netconsrl.it.

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a NETCON S.r.l. - Via G. Porzio n. 4 - Centro Direzionale is. G7 - 80143 Napoli - 081 6040957 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 


Link di Riferimento :   IFTS 


 

L’Ente di Formazione “E.I.T.D. S.R. L.”, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Ingegneria Civile, Edile ed Ambientale dell’Università degli Studi di Napoli “Federico II”, Liceo Scientifico Statale “Elio Vittorini” (Napoli), Tecno In SpA, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024  (prorogato al 09/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito www.eitd.it.

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

E.I.T.D. S.R.L.

via Vicinale Santa Maria del Pianto n. 1 - Complesso Inail Torre 6 - 80143 Napoli

081.7872851 Fax 081/7872831

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

  


Link di Riferimento :   IFTS 


 

L’Ente di Formazione INFOGIO’ Impresa Sociale srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze e Tecnologie-Università del Sannio, I.S. Torrente, ACQUAVIVA SPA, SAGIFI Spa, BISCOTTIFICIO PEZZULLO SAS DI PEZZULLO GIUSEPPE & C, RESI BRAS SRL, PANIFICIO F.LLI IAZZETTA SRL, KYLIA LAB srl, T. CORPORATION SRL e Ordine Dei Tecnologi Alimentari Campania e Lazio; organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

Le domande dovranno pervenire entro il 26/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.

La modulistica è scaricabile dal sito www.infogio.org

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Viaggio nei sapori della Nostra Terra c/o INFOGIO’ Sita in Via Mercalli, 1- Caivano (NA)- Tel 0818317510 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 


 

 


Link di Riferimento :   IFTS 


 


torna all'inizio del contenuto
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.