L’Ente di Formazione INFOGIO’ Impresa Sociale srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze e Tecnologie-Università del Sannio, I.S. Torrente, ACQUAVIVA SPA, SAGIFI Spa, BISCOTTIFICIO PEZZULLO SAS DI PEZZULLO GIUSEPPE & C, RESI BRAS SRL, PANIFICIO F.LLI IAZZETTA SRL, KYLIA LAB srl, T. CORPORATION SRL e Ordine Dei Tecnologi Alimentari Campania e Lazio; organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

Le domande dovranno pervenire entro il 26/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.

La modulistica è scaricabile dal sito www.infogio.org

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Viaggio nei sapori della Nostra Terra c/o INFOGIO’ Sita in Via Mercalli, 1- Caivano (NA)- Tel 0818317510 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 


 

 


Link di Riferimento :   IFTS 


 

torna all'inizio del contenuto
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok