IFTS: Tecnico esperto in produzioni enogastronomiche tipiche del territorio nel rispetto delle tradizioni locali e della sostenibilità ambientale
L’Ente di Formazione Scuola di Alta Formazione "S. Peluso" S.r.l. (Pagani SA), in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali Biologiche e Farmaceutiche dell'Università degli Studi della Campania "L. Vanvitelli"; Istituto "S. Giuseppe" s.r.l. (Pagani SA); Effetto Costiera S.r.l.s. (Tramonti SA); Fratelli D'Acunzi S.r.l. (Nocera Superiore SA); Global Training Center S.r.l. (Benevento), ORGANIZZA UN CORSO GRATUITO DELLA DURATA DI 800 ORE RIVOLTO A 20 ALLIEVI E 4 UDITORI
Link di Riferimento : IFTS |
IFTS - Tecnico delle produzioni tipiche e delle tradizioni enogastronomiche del territorio / Proroga
L’Ente di Formazione EUROFORMAZIONE srl, in collaborazione con i partner DISMEB - Università Parthenope di Napoli, Liceo Scientifico “P.S.Mancini” di Avellino e Gusto&Co s.c. di Manocalzati (AV), organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Link di Riferimento : IFTS |
IFTS – Esperto nella valorizzazione di prodotti agroalimentari e delle locali enogastronomie
L’Ente di Formazione Università Popolare del Fortore in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: I.I.S “Galilei - Vetrone” di BN; PROFAGRI Salerno; Università degli Studi di Salerno; Università degli Studi del Sannio; Tenuta Seliano; Fattoria Luchetti; Aziende Agricole: F.lli Mancantonio, L’Agrifoglio, Rapuano; Società Economica della Provincia di Salerno; Collegio Provinciale Agrotecnici Benevento; Ordine Agronomi Benevento; Confagricoltura Benevento; organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori. Le domande dovranno pervenire entro e non oltre le ORE 13:00 del 21 marzo 2022. Non fa fede i timbro postale.
L'articolazione del percorso, i requisti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni è possibile consultare la pagina dedicata al corso sul sito dell'ente organizzatore.
Link di Riferimento : IFTS |
IFTS/ Nomina del nucleo di valutazione dei progetti presentati per la IV annualità
IFTS/ DELIBERAZIONE N. 262 DEL 07/06/2016 - PERCORSI DI ISTRUZIONE E FORMAZIONE TECNICA SUPERIORE (IFTS). NOMINA DEL NUCLEO DI VALUTAZIONE DEI PROGETTI PRESENTATI PER LA QUARTA ANNUALITA'.
Decreto Dirigenziale n. 640 del 23/11/2021 scarica pdf Ammessi e finanziabili IV annualità IFTS
|
IFTS – Esperto in nuove tecnologie per la produzione di contenuti multimediali per il marketing, la comunicazione e la fruizione dell’offerta turistico-culturale
Eu.TropiaCulture srl in collaborazione con i partner: Università degli Studi di Napoli “Federico II” - Dipartimento Di Scienze Politiche Napoli; Liceo Scientifico Statale “F. Brunelleschi” Afragola (Na); Azienda Ente Autonomo Volturno Srl - EAV - Napoli; Società Cooperative Culture – Coopculture - Napoli
Il corso è gratuito, ha durata di 800 ore e 60 ore aggiuntive rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovrano pervenire entro le ore 16:00 del giorno GIOVEDI' 31 MARZO 2022
Link di Riferimento : IFTS |
- Rete Regionale dei Servizi
- Repertorio Regionale Titoli e Qualificazioni
- Accreditamento delle agenzie formative
- Scuola in chiaro : cerca un istituto
- Avviamenti a selezione di cui all'art.16 legge n. 56/87
- Autoimprenditorialità
- Agenzie per il lavoro
- Centri sperimentali di sviluppo delle competenze
- Centri per l'impiego
- Potenziamento dei Centri per l'Impiego
- Individuazione sedi Centri per l’Impiego
- Spazio Lavoro
- Collocamento Mirato
- Rete Eures