IFTS- " Tecnico delle produzioni tipiche e delle tradizioni enogastronomiche del territorio”
EUROFORMAZIONE srl, in collaborazione con i partner costituiti in ATS, Dipartimento di Medicina dell’Università degli Studi di Salerno, Liceo Scientifico “P.S. Mancini” di Avellino e Agaton srl, organizza un corso della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 16/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://euroformazionesrl.it/#corsi
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Future Food 4.0 c/o EUROFORMAZIONE srl – via Vincenzo Belli, 47 – 83042 Atripalda (AV) tel. 0825/610360 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – www.euroformazionesrl.it
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " TEcnico superiore di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica campana”
L’Ente di Formazione INFOGIO’ Impresa Sociale srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze e Tecnologie-Università del Sannio, I.S. Torrente, ACQUAVIVA SPA, SAGIFI Spa, BISCOTTIFICIO PEZZULLO SAS DI PEZZULLO GIUSEPPE & C, RESI BRAS SRL, PANIFICIO F.LLI IAZZETTA SRL, KYLIA LAB srl, T. CORPORATION SRL e Ordine Dei Tecnologi Alimentari Campania e Lazio; organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori. Le domande dovranno pervenire entro il 26/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando. La modulistica è scaricabile dal sito www.infogio.org L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando. Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Viaggio nei sapori della Nostra Terra c/o INFOGIO’ Sita in Via Mercalli, 1- Caivano (NA)- Tel 0818317510 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS - "Tecnico superiore per la promozione, valorizzazione e progettazione integrata delle risorse turistiche territoriali e dei servizi turistici”
L’Ente di Formazione S.F.C. soc. coop. a.r.l., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze Politiche dell’Università degli studi di Napoli “Federico II”, l’Istituto di Istruzione Superiore “Melissa Bassi”, la Fancy Tour di Cesare Foà, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024 (prorogato al 09/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.esseffeci.com
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: S.F.C. soc. coop. a r.l. via Vicinale Santa Maria del Pianto n. 1 - Complesso Inail Torre 6 - 80143 Napoli 081.7872851 - Fax 081.7872831 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecniche per la progettazione e lo sviluppo di applicazioni informatiche”- IN APPRENDISTATO
L’Ente di Formazione Generazione Vincente Academy, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Generazione Vincente S.p.A., Istituto Giovanni Pascoli, Università Telematica Giustino Fortunato, Netminds Cooperativa Sociale di Produzione e Lavoro, Tiware S.r.l., Red & Blue S.r.l., Tugheder S.r.l., Aro-tek S.r.l., Skillfactory S.rl., Fiven S.p.A., organizza un corso della durata di 800 ore rivolto a 10 apprendisti.
Le domande dovranno pervenire entro il 02/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.geviacademy.it
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Generazione Vincente Academy tel 081 5824911
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecnico superiore cuoco per la ristorazione, la valorizzazione della tradizione enogastronomica, dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche”
L’Ente di Formazione TROTTA&TROTTA Srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS, Università degli Studi di Salerno - Dipartimento di Studi Umanistici, Convitto Nazionale “T. TASSO” di Salerno, Hotel Royal srl di Eboli (SA) organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 18/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://www.t-forma.cloud/
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: T-FORMA c/o Trotta&Trotta srl, via Fontanelle 70 84025 Eboli (Sa) Tel. 0828332440 – www.t-forma.cloud – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
Rete dei servizi
- Repertorio Regionale Titoli e Qualificazioni
- Accreditamento delle agenzie formative
- Scuola in chiaro: cerca un istituto
- Avviamenti a selezione di cui all'art.16 legge n. 56/87
- Autoimprenditorialità
- Agenzie per il Lavoro
- Centri Sperimentali di Sviluppo delle Competenze
- Centri per l'impiego
- Potenziamento dei Centri per l'Impiego
- Individuazione sedi Centri per l’Impiego
- Spazio Lavoro
- Collocamento Mirato
- Rete Eures