ENAIP Impresa Sociale - Tecnico superiore delle produzioni multimediali per la valorizzazione del turismo culturale
L’Ente di Formazione ENAIP Impresa Sociale Srl in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Liceo Classico Statale “Antonio Genovesi”, Dipartimento di Scienze Economiche Statistiche – Università Federico II di Napoli, Instazione SrL, Mes Consulting srl, Evolve srl, Babba sons srl, Via con noi srl, Optima Italia S.p.A, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 16/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://www.enaipimpresasociale.it
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: ENAIP Impresa Sociale Srl via Galileo Galilei, 1 bis Mariglianella 80030 (NA) 081.0155502 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecnico superiore per l’innovazione di processi e prodotti per l’aerospazio”
L’Ente di Formazione Stoà – Istituto di Studi per la Direzione e Gestione d’Impresa – S.C.a.r.l, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS NEXT CONSULTING soc. Coop. a r.l., UNIVERSITA TELEMATICA PEGASO S.R.L. CENTRO FORMATIVO PORTICI S.R.L., ALI S.p.a organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 09/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.stoa.it
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Ente di Formazione Stoà – Istituto di Studi per la Direzione e Gestione d’Impresa – S.C.a.r.l, sito in ERCOLANO (NA), Villa Campolieto - Corso Resina 283, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
Link di Riferimento : IFTS
|
C.A.T - Tecnico di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica
L’Ente di Formazione C.A.T NAPOLI AREA METROPOLITANA S.C.ARL, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS con l’Università degli Studi di Napoli FEDERICO II- Dipartimento di Agraria, I.P.S.O.A. Duca di Buonvicino e Antonio & Antonio s.r.l. organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024 (prorogato al 15/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.catnapoliareametropolitanascarl.com
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Cat Napoli Area Metropolitana S.c.arl Via G. Boccaccio 17, 80048 - Sant’Anastasia Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecnico dell’enogastronomia mediterranea sostenibile”
L’Ente di Formazione CERTFORM S.R.L. S.B., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS DE VIVO FACTORY SRL, LA TORRENTE SRL, LIGUORI PASTIFICIO DAL 1820 SPA, LA SONRISA SPA, METIS SRL SB, ISTITUTOI.P.S.S.E.O.A. RAFFAELE VIVIANI, UNIVERSITA’ DEGLI STUDIO SUOR ORSOLA BENINCASA, PIEMMEI NAPOLI PER LA FORMAZIONE organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 12/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://www.certform.it/
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: OPEN CA’ c/o CERTFORM S.R.L. S.B. VIA ROMA, 612 -80057 TEL. 0818502378 – 3356565658 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
ERFAP Uil Campania - Tecniche di progettazione e realizzazione di processi e percorsi artigianali con produzioni tipiche dei territori e della tradizione enogastronomica
L’Ente di Formazione Erfap Uil Campania, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Università degli studi di Salerno – DISES, Destinazione Sud srl, Istituto Superiore Statale “Caravaggio”, Liceo Sperimentale Alfano 1, IIS M.P. Vitruvio, Azienda agricola Ciardiello Salvatore, Azienda Agricola Micillo Carmine, Casa Barone srl società agricola, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024 (prorogato al 14/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.erfapuilcampania.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: ERFAP UIL CAMPANIA Piazzale Immacolatella Nuova, 5 (interno Porto – varco Pisacane) 80133 Napoli 081.2252424
Link di Riferimento : IFTS
|
Servizi Online
Rete dei servizi
- Repertorio Regionale Titoli e Qualificazioni
- Accreditamento delle agenzie formative
- Scuola in chiaro: cerca un istituto
- Avviamenti a selezione di cui all'art.16 legge n. 56/87
- Autoimprenditorialità
- Agenzie per il Lavoro
- Centri Sperimentali di Sviluppo delle Competenze
- Centri per l'impiego
- Potenziamento dei Centri per l'Impiego
- Individuazione sedi Centri per l’Impiego
- Spazio Lavoro
- Collocamento Mirato
- Rete Eures