IFTS IV ANNUALITA’/ Proroga termini di spesa e rendicontazione delle attività
|
Stabilita al 30 settembre 2023 la data ultima per l’emissione dei giustificativi di spesa e prorogato al 31 ottobre 2023 il termine ultimo per effettuare la rendicontazione finale delle spese. .
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- "Digital marketing, comunication & sustainability”
|
L’Ente di Formazione CONSORZIO RO.MA., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Università degli Studi di Napoli “Parthenope” – Dipartimento DISAQ, Liceo Statale E.Fermi, Tempi Moderni SpA organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 08/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://www.consorzioroma.com/
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: KOMPETERE IN DIGITALE c/o CONSORZIO RO.MA. via Don Giovanni Minzoni n. 17/25 – 80026 Casoria (NA) Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS: Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica
L’Ente di Formazione QUALIS ACADEMY S.R.L., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS, Dipartimento Studi Letterari, Linguistici E Comparati dell’Università Orientale di Napoli, MSC Crew Services s.r.l., IPSSEOA Antonio Esposito Ferraioli di Napoli, ISIS De Medici di Ottaviano, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 10/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://www.qualisacademy.it/ifts-regione-campania.asp
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Raffaella Prudente c/o Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure 0813992694
|
Link di Riferimento : IFTS
|
FO.SVI.TER. - Tecnico superiore in food & wine marketing: comunicazione, digitalizzazione e turismo esperienziale
|
L’Ente di Formazione FO.SVI.TER. S.R.L., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Diritto, Economia, Management e Metodi Quantitativi dell’università degli Studi del Sannio, I.P.S.A.R. Le Streghe, I.I.S. Faicchio Castelvenere, Cantina Sociale La Guardiense Coop. Agricola, Cantina di Solopaca Soc. Coop., A.A. Fontanavecchia di Libero Rillo, Consorzio Allevatori Sanniti, Caseificio Lo Conte S.R.L., Olio Dante S.P.A., organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 15/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.fosviter.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: CIVIT c/o FO.SVI.TER. S.R.L. – C.da Piano Cappelle n. 129 – 82100 Benevento 0824.351239 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
ERFAP Uil Campania - Tecniche di progettazione e realizzazione di processi e percorsi artigianali con produzioni tipiche dei territori e della tradizione enogastronomica
|
L’Ente di Formazione Erfap Uil Campania, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Università degli studi di Salerno – DISES, Destinazione Sud srl, Istituto Superiore Statale “Caravaggio”, Liceo Sperimentale Alfano 1, IIS M.P. Vitruvio, Azienda agricola Ciardiello Salvatore, Azienda Agricola Micillo Carmine, Casa Barone srl società agricola, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024 (prorogato al 14/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.erfapuilcampania.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: ERFAP UIL CAMPANIA Piazzale Immacolatella Nuova, 5 (interno Porto – varco Pisacane) 80133 Napoli 081.2252424
Link di Riferimento : IFTS
|
