IFTS- " Cruise Staff: Adult and Children Animator”
L’Ente di Formazione Next Group s.r.l., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS I.S.I.S. “Elena di Savoia”, Università Telematica Pegaso s.r.l., Costa Crociere s.p.a., organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 19/02/2024 (prorogato al 26/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.nextraining.it
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi o Next Group s.r.l. – Via Sant’Aspreno n. 13 – 80133 Napoli / Tel. 0815625781 – E-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - PEC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – Sito web www.nextraining.it.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS “Tecnico per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio”
L’Ente di Formazione Pform Group S.r.l., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Istituto Superiore “Della Corte – Vanvitelli”, Istituto Superiore “Alberto Galizia”, Liceo Artistico “Sabatini – Menna” Accademia di Belle Arti di Napoli – Scuola di Scultura, Comune di Vietri di Sul Mare, CNA di Matera, Ceramiche Bisogno Giuseppe, Ronca Lucio, Ceramica Massimino, Bhumi di Valentino Nello Antonio, Moby Dick ETS, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 12/02/2024 (prorogato al 29/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.pform.it
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: CRE.T.A. Creiamo Turismo Artigianale c/o Pform Group s.r.l. Via San Leonardo 52 – 84131 – Salerno (SA) 089336388 – 3297965007 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
C.L.A.A.I FORM - "Tecniche di monitoraggio e gestione del territorio e dell’ambiente”
L’Ente di Formazione C.L.A.A.I FORM in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: ITIS “Luigi Galvani”, I.S. “Archimede”, Università degli Studi di Napoli Federico II – Dipartimento di Ingegneria Chimica dei Materiali e della Produzione Industriale, Latitudo 40 S.r.l. organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 07/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.claaiform.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: TSMGTA c/o C.L.A.A.I Form Piazza Garibaldi, 49 - 80142 Napoli 081.269258 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
Offerta Formativa 2024
Di seguito tutti gli enti di formazione con i relativi corsi che costituiscono l’offerta formativa IFTS 2024. Per ognuno è possibile consultare i bandi di ammissione e scaricare la modulistica necessaria all’iscrizione. Il catalogo è in continuo aggiornamento.
1.AGROALIMENTARE ERFAP Uil Campania Napoli Scadenza: 31/01/2024 - proroga al 14/02/2024
Tecnico della progettazione e preparazione delle tipicità alimentari territoriali IRFOM Roccabascerana (AV) Scadenza: 31/01/2024
C.A.T Sant’Anastasia (NA) Scadenza: 31/01/2024 - proroga al 15/02/2024
Agribusiness Consultant: Tecnico specializzato nella lavorazione e trasformazione delle eccellenze agroalimentari e nella valorizzazione e la sostenibilità del made in Campania TIME VISION Castellammare di stabia (NA) Scadenza: 02/02/2024 - proroga al 13/02/2024
FORMAZIONE E SOCIETÀ Battipaglia (SA) Scadenza 12/02/2024
Tecnico dell’enogastronomia mediterranea sostenibile CERTFORM SRL Sant’Antonio Abate (NA) Scadenza 12/02/2024
TROTTA&TROTTA SRL Eboli (SA) Scadenza 18/02/2024
META SCARL NAPOLI Scadenza 9/02/2024
Netcon srl Napoli Scadenza 25/02/2024 - proroga al 01/03/2024
Dolce & Salato Srl Maddaloni (CE) Scadenza 23/02/2024
Tecnico esperto delle tipicità artigianali enogastronomiche del territorio e della tradizione TEKFORM Conza della Campania Zona Industriale (AV) Scadenza: 29/02/2024
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 2.ICT Tecnico per la sicurezza delle reti e dei sistemi ISCO S.r.l. Atripalda (AV) Scadenza 20/09/2024
Mab Security S.r.l Monteforte Irpino (AV) Scadenza 20/09/2024
Tecniche di Informatica Medica Ville delle Ginestre S.r.l Cercola (NA) Scadenza 09/09/2024
Tecnico per la progettazione e lo sviluppo di applicativi: Full Stack Developer (in apprendistato per 15 donne) EUROSOFT S.r.l. Pozzuoli (NA) Scadenza: 24/05/2024
Tecniche di produzione multimediale per l’editoria e per il patrimonio culturale ARCHÈ Avellino Scadenza: 12/02/2024
Tecnico di monitoraggio e gestione del territorio e dell’ambiente C.S.M Service Polla (SA) Scadenza: 12/02/2024
Tecnico superiore delle produzioni multimediali per la valorizzazione del turismo culturale ENAIP Impresa Sociale Mariglianella (NA) Scadenza: 16/02/2024
Tecnico superiore per il monitoraggio e la gestione delle infrastrutture e dell’ambiente E.I.T.D. Napoli Scadenza: 31/01/2024 - proroga al 09/02/2024
Tecniche di disegno e progettazione industriale UNICONSUL Sant'Egidio del Monte Albino (SA) Scadenza: 01/02/2024 - proroga al 14/02/2024
MCG CONSULTING Salerno Scadenza: 09/02/2024
Tecniche di monitoraggio e gestione del territorio e dell’ambiente C.L.A.A.I. FORM Napoli Scadenza 7/02/2024
Tecnico per la progettazione e lo sviluppo di applicativi: Full Stack Developer (in apprendistato) EUROSOFT S.r.l. Pozzuoli (NA) Scadenza 16/01/2024
CONSORZIO FORMA S.R.L Casavatore (NA) Scadenza 12/02/2024
La tecnica S.r.l. Benevento Scadenza 12/02/2024
Tecnico per la progettazione e gestione di database (in apprendistato) ISTITUTO PILOTA SRLU Taurasi (AV) Scadenza 31/01/2024
Tecnico per la progettazione e lo sviluppo di applicazioni informatiche (in apprendistato) Generazione Vincente Academy Napoli Scadenza 02/02/2024
Tecnico per la progettazione e lo sviluppo di applicazioni informatiche - virtual reality designer Gesco Consorzio di cooperative sociali Napoli Scadenza 19/02/2024 - proroga al 29/02/2024
Per.Form Napoli Scadenza 19/02/2024 - proroga al 29/02/2024
Bridge s.r.l. Napoli Scadenza 19/02/2024
Digital marketing, comunication & sustainability Consorzio RO.MA Casoria (NA) Scadenza 08/02/2024
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
3.SISTEMA MODA Tecniche di produzioni manifatturiere: realizzazione artigianale del Made in Italy ARES Napoli Scadenza: 02/02/2024 - proroga al 15/02/2024
CONSVIP Napoli Scadenza: 31/01/2024 - proroga al 12/02/2024
Tecnico dell’innovazione e della promozione del Made in Italy FORM RETAIL SRL NAPOLI Scadenza 09/02/2024
Tecnico per la progettazione e la realizzazione di prodotti nella filiera della calzatura C.F.P. Ricerca & Innovazione srl Pietrelcina (BN) Scadenza 15/02/2024 - proroga al 29/02/2024
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
4.TURISMO E BENI CULTURALI
Tecnico Superiore Specializzato in Tecnologie per il Marketing settore Vinicolo F.A.P.A.S scarl Benevento (BN) Scadenza 10/09/2024
ITS ACADEMY BACT Napoli (NA) Scadenza 30/09/2024
Tecnico superiore in food & wine marketing: comunicazione, digitalizzazione e turismo esperienziale FO.SVI.TER. Benevento Scadenza: 15/02/2024
S.F.C. Napoli Scadenza: 31/01/2024 - proroga al 09/02/2024
Centro Studi Politeia Melito di Napoli (NA) Scadenza 12/02/2024
AS.FOR.IN Avellino Scadenza 12/02/2024
QUALIS ACADEMY S.R.L. NAPOLI Scadenza 10/02/2024
TECNICO DELLA PRODUZIONE VALORIZZAZIONE E PROMOZIONE DEL TURISMO TERRITORIALE ED ENOGASTRONOMICO, Selform Consulting srl Aversa (CE) Scadenza 16/02/2024
NOESIS POZZUOLI (NA) Scadenza 23/02/2024 - proroga al 01/03/2024
Cruise Staff: Adult and Children Animator Next Group s.r.l Napoli Scadenza 19/02/2024 - proroga al 26/02/2024
Cultura Formazione e Progresso Scarl Airola (BN) Scadenza 15/02/2024 - proroga al 29/02/2024
Pform Group S.r.l. SALERNO Scadenza 21/02/2024 - proroga al 29/02/2024
Tecnico delle produzioni tipiche e delle tradizioni enogastronomiche del territorio EUROFORMAZIONE srl Atripalda (AV) Scadenza 16/02/2024
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
5.MEZZI DI TRASPORTO (AEROSPAZIO) Tecnico superiore per l’innovazione di processi e prodotti per l’aerospazio STOA' ISTITUTO DI STUDI PER LA DIREZIONE E GESTIONE DI IMPRESA SCARL ERCOLANO (NA) Scadenza 09/02/2024
Tecniche per la conduzione di impianti di tecnici navi FORMARE - Polo Nazionale per lo Shipping srl Castel Volturno (CE) Scadenza: 12/02/2024
Tecnico di supporto ai processi produttivi elettronici nel settore aeronautico/aerospaziale CENTRI LINGUISTICI CONSORZIATI Napoli Scadenza 14/02/2024 - proroga al 29/02/2024
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
6.TURISMO Tecnico per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio (in apprendistato) FO.R. ACAI Campania Srl Salerno Scadenza 10/02/2024
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " TEcnico superiore di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica campana”
L’Ente di Formazione INFOGIO’ Impresa Sociale srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze e Tecnologie-Università del Sannio, I.S. Torrente, ACQUAVIVA SPA, SAGIFI Spa, BISCOTTIFICIO PEZZULLO SAS DI PEZZULLO GIUSEPPE & C, RESI BRAS SRL, PANIFICIO F.LLI IAZZETTA SRL, KYLIA LAB srl, T. CORPORATION SRL e Ordine Dei Tecnologi Alimentari Campania e Lazio; organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori. Le domande dovranno pervenire entro il 26/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando. La modulistica è scaricabile dal sito www.infogio.org L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando. Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Viaggio nei sapori della Nostra Terra c/o INFOGIO’ Sita in Via Mercalli, 1- Caivano (NA)- Tel 0818317510 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|