IFTS- " Tecnico di supporto ai processi produttivi elettronici nel settore aeronautico/aerospaziale”
L’Ente di Formazione CENTRI LINGUISTICI CONSORZIATI - C.L.C. S.C. a R.L., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Polo Tecnico “Fermi-Gadda”, UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI SALERNO - Dipartimento di Ingegneria Industriale (DIIN), MBDA Italia S.p.A., Magnaghi Aeronautica S.p.A., e M.T.R. S.r.l, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 14/02/2024 (prorogato al 29/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.clc.it
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: CENTRI LINGUISTICI CONSORZIATI - C.L.C. S.C. a R.L. Centro Direzionale, Is. G7 – 80143 Napoli Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – 081.7500532.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecnico superiore per l’innovazione di processi e prodotti per l’aerospazio”
L’Ente di Formazione Stoà – Istituto di Studi per la Direzione e Gestione d’Impresa – S.C.a.r.l, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS NEXT CONSULTING soc. Coop. a r.l., UNIVERSITA TELEMATICA PEGASO S.R.L. CENTRO FORMATIVO PORTICI S.R.L., ALI S.p.a organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 09/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.stoa.it
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Ente di Formazione Stoà – Istituto di Studi per la Direzione e Gestione d’Impresa – S.C.a.r.l, sito in ERCOLANO (NA), Villa Campolieto - Corso Resina 283, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- "Tecnico per la progettazione e lo sviluppo di applicazioni informatiche - Software & Cloud Specialist””
L’Ente di Formazione La tecnica S.r.l., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Università degli Studi di Salerno Dipartimento di Matematica (DIPMAT), Università degli Studi del Sannio - Dipartimento di Ingegneria (DING), I. S. Palmieri-Rampone-Polo, I.T.I. G.B.B. Lucarelli , Safety21 S.p.A. Microgame S.p.A., Tyche S.R.L, HS Company S.r.l., Eureka Sistemi ed Automazione S.r.l., Sanniomatica S.r.l. organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 12/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://scuolalatecnica.it/ifts/
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Scuola “LA TECNICA” capofila ATS ICT CAMPUS – Via Falcone e Borsellino n. 1 - 82100 BENEVENTO – Tel 0824- 42927 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " TEcnico superiore di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica campana”
L’Ente di Formazione INFOGIO’ Impresa Sociale srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze e Tecnologie-Università del Sannio, I.S. Torrente, ACQUAVIVA SPA, SAGIFI Spa, BISCOTTIFICIO PEZZULLO SAS DI PEZZULLO GIUSEPPE & C, RESI BRAS SRL, PANIFICIO F.LLI IAZZETTA SRL, KYLIA LAB srl, T. CORPORATION SRL e Ordine Dei Tecnologi Alimentari Campania e Lazio; organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori. Le domande dovranno pervenire entro il 26/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando. La modulistica è scaricabile dal sito www.infogio.org L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando. Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Viaggio nei sapori della Nostra Terra c/o INFOGIO’ Sita in Via Mercalli, 1- Caivano (NA)- Tel 0818317510 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
ERFAP Uil Campania - Tecniche di progettazione e realizzazione di processi e percorsi artigianali con produzioni tipiche dei territori e della tradizione enogastronomica
L’Ente di Formazione Erfap Uil Campania, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Università degli studi di Salerno – DISES, Destinazione Sud srl, Istituto Superiore Statale “Caravaggio”, Liceo Sperimentale Alfano 1, IIS M.P. Vitruvio, Azienda agricola Ciardiello Salvatore, Azienda Agricola Micillo Carmine, Casa Barone srl società agricola, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024 (prorogato al 14/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.erfapuilcampania.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: ERFAP UIL CAMPANIA Piazzale Immacolatella Nuova, 5 (interno Porto – varco Pisacane) 80133 Napoli 081.2252424
Link di Riferimento : IFTS
|