L’Ente di Formazione “E.I.T.D. S.R. L.”, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Ingegneria Civile, Edile ed Ambientale dell’Università degli Studi di Napoli “Federico II”, Liceo Scientifico Statale “Elio Vittorini” (Napoli), Tecno In SpA, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024  (prorogato al 09/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito www.eitd.it.

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

E.I.T.D. S.R.L.

via Vicinale Santa Maria del Pianto n. 1 - Complesso Inail Torre 6 - 80143 Napoli

081.7872851 Fax 081/7872831

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

  


Link di Riferimento :   IFTS 


 

L’Ente di Formazione FORM RETAIL S.R.L, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Istituto d’Istruzione “d’Este-Caracciolo”, Dipartimento di Studi Aziendali ed Economici Università degli Studi di Napoli “Parthenope”, Micmar S.r.l. organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

 Le domande dovranno pervenire entro il 09/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito https://www.formretail.it/

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a: ATS “Italian Fashion Training + IFTS+” c/o Form retail S.r.l. – Vico S.M. a Cappella Vecchia n° 8 - 80121 Napoli Tel. 081.247.46.11 Fax. 081.361.78.54 www.formretail.it

 

 

  


Link di Riferimento :   IFTS 


 

Di seguito tutti gli enti di formazione con i relativi corsi che costituiscono l’offerta formativa IFTS 2024. Per ognuno è possibile consultare i bandi di ammissione e scaricare la modulistica necessaria all’iscrizione.

Il catalogo è in continuo aggiornamento. 

  

1.AGROALIMENTARE

Tecniche di progettazione e realizzazione di processi e percorsi artigianali con produzioni tipiche dei territori e della tradizione enogastronomica

      ERFAP Uil Campania

      Napoli

      Scadenza: 31/01/2024 - proroga al 14/02/2024

 

Tecnico della progettazione e preparazione delle tipicità alimentari territoriali 

             IRFOM

             Roccabascerana (AV)

             Scadenza: 31/01/2024

 

Tecnico di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione 

             C.A.T

             Sant’Anastasia (NA)

             Scadenza: 31/01/2024 - proroga al 15/02/2024

 

Agribusiness Consultant: Tecnico specializzato nella lavorazione e trasformazione delle eccellenze agroalimentari e nella valorizzazione e la sostenibilità del made in Campania

              TIME VISION

              Castellammare di stabia (NA)

               Scadenza: 02/02/2024 - proroga al 13/02/2024

  

Tecnico di Progettazione e Realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica  

              FORMAZIONE E SOCIETÀ

              Battipaglia (SA)

              Scadenza 12/02/2024

 

Tecnico dell’enogastronomia mediterranea sostenibile

CERTFORM SRL

Sant’Antonio Abate (NA)

Scadenza 12/02/2024

 

Tecnico superiore cuoco per la ristorazione, la valorizzazione della tradizione enogastronomica, dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche

TROTTA&TROTTA SRL

Eboli (SA)

Scadenza 18/02/2024

 

Tecnico superiore per la gestione ecosostenibile delle filiere agroalimentari tipiche e della tradizione enogastronomica

META SCARL

NAPOLI

Scadenza 9/02/2024

 

 

Tecnico in ristorazione mobile e alta cucina in catering con produzioni tipiche e della tradizione enogastronomica del territorio 

Netcon srl

Napoli

Scadenza 25/02/2024 - proroga al 01/03/2024

 

 

Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica –health chef

Dolce & Salato Srl

Maddaloni (CE)

Scadenza 23/02/2024

 

Tecnico esperto delle tipicità artigianali enogastronomiche del territorio e della tradizione

TEKFORM

Conza della Campania Zona Industriale (AV)

Scadenza: 29/02/2024

 

 

-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 

2.ICT

Tecnico per la sicurezza delle reti e dei sistemi

                  ISCO S.r.l.

                  Atripalda (AV)

                  Scadenza 20/09/2024

 

 

GREEN & ENERGY SPECIALIST

                  Mab Security S.r.l

                  Monteforte Irpino (AV)

                  Scadenza 20/09/2024

 

 

Tecniche di Informatica Medica

                  Ville delle Ginestre S.r.l

                  Cercola (NA)

                  Scadenza 09/09/2024

 

 

Tecnico per la progettazione e lo sviluppo di applicativi: Full Stack Developer (in apprendistato per 15 donne)

              EUROSOFT S.r.l.

              Pozzuoli (NA)

              Scadenza: 24/05/2024

 

Tecniche di produzione multimediale per l’editoria e per il patrimonio culturale

               ARCHÈ

               Avellino

               Scadenza: 12/02/2024

 

Tecnico di monitoraggio e gestione del territorio e dell’ambiente

                C.S.M Service

                Polla (SA)

                Scadenza: 12/02/2024

 

Tecnico superiore delle produzioni multimediali per la valorizzazione del turismo culturale

                ENAIP Impresa Sociale

                Mariglianella (NA)

                Scadenza: 16/02/2024

 

Tecnico superiore per il monitoraggio e la gestione delle infrastrutture e dell’ambiente

                  E.I.T.D.

                  Napoli

                  Scadenza: 31/01/2024 - proroga al 09/02/2024

 

Tecniche di disegno e progettazione industriale 

                   UNICONSUL

                   Sant'Egidio del Monte Albino (SA)

                   Scadenza: 01/02/2024 - proroga al 14/02/2024

             

BUSINESS DATA ANALYST

                 MCG CONSULTING

                 Salerno

                 Scadenza: 09/02/2024

 

Tecniche di monitoraggio e gestione del territorio e dell’ambiente

C.L.A.A.I. FORM

Napoli

Scadenza 7/02/2024

 

Tecnico per la progettazione e lo sviluppo di applicativi: Full Stack Developer (in apprendistato)

EUROSOFT S.r.l.

Pozzuoli (NA)

Scadenza 16/01/2024

 

Tecnico superiore del monitoraggio e della gestione del territorio e dell’ambiente per la transizione ecologica e l’economia circolare

CONSORZIO FORMA S.R.L

Casavatore (NA)

Scadenza 12/02/2024

 

Tecnico per la progettazione e lo sviluppo di applicazioni informatiche - Software & Cloud Specialist

La tecnica S.r.l.

Benevento

Scadenza 12/02/2024 

 

Tecnico per la progettazione e gestione di database (in apprendistato)

ISTITUTO PILOTA SRLU

Taurasi (AV)

Scadenza 31/01/2024

 

Tecnico per la progettazione e lo sviluppo di applicazioni informatiche (in apprendistato)

Generazione Vincente Academy

Napoli

Scadenza 02/02/2024

 

Tecnico per la progettazione e lo sviluppo di applicazioni informatiche - virtual reality designer

Gesco Consorzio di cooperative sociali

Napoli

Scadenza 19/02/2024 - proroga al 29/02/2024

 

Tecnico per il monitoraggio e la gestione del territorio e dell’ambiente-sicurezza sul lavoro e sostenibilità ambientale

Per.Form

Napoli

Scadenza 19/02/2024 - proroga al 29/02/2024

 

Tecnico di industrializzazione del prodotto e del processo con specializzazione in sustainable economy

Bridge s.r.l.

Napoli

Scadenza 19/02/2024

 

Digital marketing, comunication & sustainability

Consorzio RO.MA

Casoria (NA)

Scadenza 08/02/2024

 

 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 

 

3.SISTEMA MODA

Tecniche di produzioni manifatturiere: realizzazione artigianale del Made in Italy

                  ARES

                  Napoli

                  Scadenza: 02/02/2024 - proroga al 15/02/2024

 

Tecnico per la realizzazione artigianale del Made in Italy: innovazione e valorizzazione della produzione nel settore della Moda

                CONSVIP

                Napoli

                Scadenza: 31/01/2024 -  proroga al 12/02/2024

 

Tecnico dell’innovazione e della promozione del Made in Italy

FORM RETAIL SRL

NAPOLI

Scadenza 09/02/2024

 

Tecnico per la progettazione e la realizzazione di prodotti nella filiera della calzatura

C.F.P. Ricerca & Innovazione srl

Pietrelcina (BN)

Scadenza 15/02/2024 - proroga al 29/02/2024

 

 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 

 

4.TURISMO E BENI CULTURALI

 

Tecnico Superiore Specializzato in Tecnologie per il Marketing settore Vinicolo

               F.A.P.A.S scarl

               Benevento (BN)

               Scadenza 10/09/2024

 

Tecniche per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio-indirizzo Ecoturismo Digitale

               ITS ACADEMY BACT

               Napoli (NA)

               Scadenza 30/09/2024

 

 

Tecnico superiore in food & wine marketing: comunicazione, digitalizzazione e turismo esperienziale 

                 FO.SVI.TER.

                 Benevento

                 Scadenza: 15/02/2024

 

Tecnico superiore per la promozione, valorizzazione e progettazione integrata delle risorse turistiche territoriali e dei servizi turistici

                 S.F.C.

                 Napoli

                 Scadenza: 31/01/2024 - proroga al 09/02/2024

 

Progetto turismo plus- Tecnico per la promozione di Prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità e di eventi del territorio

Centro Studi Politeia

Melito di Napoli (NA)

Scadenza 12/02/2024

 

Tecnico per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio

AS.FOR.IN

Avellino

Scadenza 12/02/2024

 

Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica

QUALIS ACADEMY S.R.L.

NAPOLI

Scadenza 10/02/2024

 

 

TECNICO DELLA PRODUZIONE VALORIZZAZIONE E PROMOZIONE DEL TURISMO TERRITORIALE ED ENOGASTRONOMICO,

Selform Consulting srl

Aversa (CE)

Scadenza 16/02/2024 

 

Tecnico per il marketing turistico e la valorizzazione del patrimonio culturale, artistico e monumentale del territorio

NOESIS

POZZUOLI (NA)

Scadenza  23/02/2024 - proroga al 01/03/2024

 

Cruise Staff: Adult and Children Animator

Next Group s.r.l

Napoli

Scadenza 19/02/2024 - proroga al 26/02/2024

 

 

Tecnico per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio 

Cultura Formazione e Progresso Scarl

Airola (BN)

Scadenza 15/02/2024 - proroga al 29/02/2024

 

Tecnico per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio

Pform Group S.r.l.

SALERNO

Scadenza 21/02/2024 - proroga al 29/02/2024

 

Tecnico delle produzioni tipiche e delle tradizioni enogastronomiche del territorio

EUROFORMAZIONE srl

Atripalda (AV)

Scadenza 16/02/2024

 

 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 

 

5.MEZZI DI TRASPORTO (AEROSPAZIO)

Tecnico superiore per l’innovazione di processi e prodotti per l’aerospazio

STOA' ISTITUTO DI STUDI PER LA DIREZIONE E GESTIONE DI IMPRESA SCARL

ERCOLANO (NA)

Scadenza 09/02/2024

  

Tecniche per la conduzione di impianti di tecnici navi

FORMARE - Polo Nazionale per lo Shipping srl

Castel Volturno (CE)

Scadenza: 12/02/2024

 

Tecnico di supporto ai processi produttivi elettronici nel settore aeronautico/aerospaziale

CENTRI LINGUISTICI CONSORZIATI

Napoli

Scadenza 14/02/2024 - proroga al 29/02/2024

 

 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 

 

6.TURISMO 

Tecnico per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio (in apprendistato)

FO.R. ACAI Campania Srl

Salerno

Scadenza 10/02/2024

 


Link di Riferimento :   IFTS 


 

 
 

L’Ente di Formazione C.L.A.A.I FORM in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: ITIS “Luigi Galvani”, I.S. “Archimede”, Università degli Studi di Napoli Federico II – Dipartimento di Ingegneria Chimica dei Materiali e della Produzione Industriale, Latitudo 40 S.r.l. organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 07/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito www.claaiform.it.

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

TSMGTA c/o C.L.A.A.I Form

Piazza Garibaldi, 49 - 80142 Napoli

081.269258

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 


Link di Riferimento :   IFTS 


 

L’Ente di Formazione META Scarl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Istituto di Istruzione Superiore “M.T. Cicerone”, Università degli Studi di Salerno - Dipartimento di Farmacia, ARCAM Istituto di Formazione Superiore, Istituto di Istruzione Superiore “Ancel Keys”, Villa Modestina Agricola Srl, GAL Colline Salernitane Scarl, Associazione Bio-Distretto Cilento, Associazione INNER – Rete Internazionale dei Bio-Distretti organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 9/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito https://www.consorziometa.com/

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a“TIPICO - Tradizione Innovazione Produzione Identità Commercializzazione Opportunità” c/o META Scarl, Via Discesa Coroglio 9 – 80123 Napoli. 081/0201680 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

 


Link di Riferimento :   IFTS 


 

L’Ente di Formazione INFOGIO’ Impresa Sociale srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze e Tecnologie-Università del Sannio, I.S. Torrente, ACQUAVIVA SPA, SAGIFI Spa, BISCOTTIFICIO PEZZULLO SAS DI PEZZULLO GIUSEPPE & C, RESI BRAS SRL, PANIFICIO F.LLI IAZZETTA SRL, KYLIA LAB srl, T. CORPORATION SRL e Ordine Dei Tecnologi Alimentari Campania e Lazio; organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

Le domande dovranno pervenire entro il 26/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.

La modulistica è scaricabile dal sito www.infogio.org

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Viaggio nei sapori della Nostra Terra c/o INFOGIO’ Sita in Via Mercalli, 1- Caivano (NA)- Tel 0818317510 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 


 

 


Link di Riferimento :   IFTS 


 

IFTS - "Tecnico per la realizzazione artigianale del Made in Italy: innovazione e  valorizzazione della produzione nel settore della Moda

L’Ente di Formazione CONSVIP srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: I.I.S Vittorio Emanuele II -  Dipartimento di Economia, Management, Istituzioni dell’Università degli Studi di Napoli “Federico II” – A.G.B. Company Spa  organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024 (prorogato al 12/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito www.consvip.org.

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

CONSVIP srl

via Nuova Poggioreale 60 - 80143 Napoli

081.7872865

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 


Link di Riferimento :   IFTS 


 

L’Ente di Formazione Generazione Vincente Academy, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Generazione Vincente S.p.A., Istituto Giovanni Pascoli, Università Telematica Giustino Fortunato, Netminds Cooperativa Sociale di Produzione e Lavoro, Tiware S.r.l., Red & Blue S.r.l., Tugheder S.r.l., Aro-tek S.r.l., Skillfactory S.rl., Fiven S.p.A., organizza un corso della durata di 800 ore rivolto a 10 apprendisti.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 02/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito www.geviacademy.it

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Generazione Vincente Academy tel 081 5824911

 

 


Link di Riferimento :   IFTS 


 

L’Ente di Formazione ARES Associazione Ricerca e Sviluppo, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS I.P.I.A. G. L. Bernini, Università telematica Pegaso, Brunel di Bencivenga Salvatore, C.T.N. 75 di Canzanella Vincenzo organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 02/02/2024 (prorogato al 15/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito www.areseducation.it.

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

ARES -Associazione Ricerca e Sviluppo

Viale Campi Flegrei, 41 80124 Napoli (NA) Italia

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

081.5704220

 

 

  


Link di Riferimento :   IFTS 


 

L’Ente di Formazione TIME VISION SCARL, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Università degli Studi di Salerno – Dipartimento di Chimica e Biologia “A. Zambelli”, Liceo Scientifico Statale “Vittorio Veneto” di Napoli, Agrioil S.p.A., DI Roccadaspide (SA), “Casa Scola” Azienda Agricola Agrituristica di Scola Vincenzo di Gragnano (NA), Food Safety Consulting S.r.l. di Vico Equense (NA), GAL – Gruppo di Azione Locale Irno-Cavese Terra è Vita – Società Cosortile A di Bracigliano (SA), Pastificio Gentile S.r.l. di Gragnano (NA), Giulio Franzese S.r.l. di Carbonara di Nola (NA), Grania S.r.l. di Castello di Cisterna (NA), Icca S.r.l. di Pollena Trocchia (NA), Pastificio Il Mulino di Gragnano S.r.l. di Gragnano (NA), Frantoio Arbucci S.r.l. di Avella (AV), Diglio Salvatore di Durazzo (BN), Società Agricola La Corte del Vesuvio S.r.l. di Portici (NA)., organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 2/02/2024 (prorogato al 13/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito www.timevision.it.

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

AGRI BUSINESS

c/o TIME VISION SCARL - Corso Alcide De Gasperi 169, 80053 Castellammare di Stabia (NA)

081.3941097 – 081.8715396

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Pec Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 


Link di Riferimento :   IFTS 


 

L’Ente di Formazione FORMAZIONE E SOCIETÀ SOC.COOP, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Università di Salerno-Dipartimento di Scienze Politiche e della Comunicazione, I.S.S Santa Caterina da Siena Amendola, Distretto Turistico SELECOAST, C.R.A.A Improsta, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 12/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito www.formazionesocieta.it.

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

FORMAZIONE E SOCIETÀ

SS 18 Km. 76,450 – 84091 Battipaglia (SA)

0828.343434 - Fax 0828.319157

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

  


Link di Riferimento :   IFTS 


 

torna all'inizio del contenuto
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok