E.I.T.D. - Tecnico superiore per il monitoraggio e la gestione delle infrastrutture e dell’ambiente
L’Ente di Formazione “E.I.T.D. S.R. L.”, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Ingegneria Civile, Edile ed Ambientale dell’Università degli Studi di Napoli “Federico II”, Liceo Scientifico Statale “Elio Vittorini” (Napoli), Tecno In SpA, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024 (prorogato al 09/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.eitd.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: E.I.T.D. S.R.L. via Vicinale Santa Maria del Pianto n. 1 - Complesso Inail Torre 6 - 80143 Napoli 081.7872851 Fax 081/7872831 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecnico dell’innovazione e della promozione del Made in Italy”
L’Ente di Formazione FORM RETAIL S.R.L, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Istituto d’Istruzione “d’Este-Caracciolo”, Dipartimento di Studi Aziendali ed Economici Università degli Studi di Napoli “Parthenope”, Micmar S.r.l. organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 09/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://www.formretail.it/
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: ATS “Italian Fashion Training + IFTS+” c/o Form retail S.r.l. – Vico S.M. a Cappella Vecchia n° 8 - 80121 Napoli Tel. 081.247.46.11 Fax. 081.361.78.54 www.formretail.it
Link di Riferimento : IFTS
|
Offerta Formativa 2024
Di seguito tutti gli enti di formazione con i relativi corsi che costituiscono l’offerta formativa IFTS 2024. Per ognuno è possibile consultare i bandi di ammissione e scaricare la modulistica necessaria all’iscrizione. Il catalogo è in continuo aggiornamento.
1.AGROALIMENTARE ERFAP Uil Campania Napoli Scadenza: 31/01/2024 - proroga al 14/02/2024
Tecnico della progettazione e preparazione delle tipicità alimentari territoriali IRFOM Roccabascerana (AV) Scadenza: 31/01/2024
C.A.T Sant’Anastasia (NA) Scadenza: 31/01/2024 - proroga al 15/02/2024
Agribusiness Consultant: Tecnico specializzato nella lavorazione e trasformazione delle eccellenze agroalimentari e nella valorizzazione e la sostenibilità del made in Campania TIME VISION Castellammare di stabia (NA) Scadenza: 02/02/2024 - proroga al 13/02/2024
FORMAZIONE E SOCIETÀ Battipaglia (SA) Scadenza 12/02/2024
Tecnico dell’enogastronomia mediterranea sostenibile CERTFORM SRL Sant’Antonio Abate (NA) Scadenza 12/02/2024
TROTTA&TROTTA SRL Eboli (SA) Scadenza 18/02/2024
META SCARL NAPOLI Scadenza 9/02/2024
Netcon srl Napoli Scadenza 25/02/2024 - proroga al 01/03/2024
Dolce & Salato Srl Maddaloni (CE) Scadenza 23/02/2024
Tecnico esperto delle tipicità artigianali enogastronomiche del territorio e della tradizione TEKFORM Conza della Campania Zona Industriale (AV) Scadenza: 29/02/2024
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- 2.ICT Tecnico per la sicurezza delle reti e dei sistemi ISCO S.r.l. Atripalda (AV) Scadenza 20/09/2024
Mab Security S.r.l Monteforte Irpino (AV) Scadenza 20/09/2024
Tecniche di Informatica Medica Ville delle Ginestre S.r.l Cercola (NA) Scadenza 09/09/2024
Tecnico per la progettazione e lo sviluppo di applicativi: Full Stack Developer (in apprendistato per 15 donne) EUROSOFT S.r.l. Pozzuoli (NA) Scadenza: 24/05/2024
Tecniche di produzione multimediale per l’editoria e per il patrimonio culturale ARCHÈ Avellino Scadenza: 12/02/2024
Tecnico di monitoraggio e gestione del territorio e dell’ambiente C.S.M Service Polla (SA) Scadenza: 12/02/2024
Tecnico superiore delle produzioni multimediali per la valorizzazione del turismo culturale ENAIP Impresa Sociale Mariglianella (NA) Scadenza: 16/02/2024
Tecnico superiore per il monitoraggio e la gestione delle infrastrutture e dell’ambiente E.I.T.D. Napoli Scadenza: 31/01/2024 - proroga al 09/02/2024
Tecniche di disegno e progettazione industriale UNICONSUL Sant'Egidio del Monte Albino (SA) Scadenza: 01/02/2024 - proroga al 14/02/2024
MCG CONSULTING Salerno Scadenza: 09/02/2024
Tecniche di monitoraggio e gestione del territorio e dell’ambiente C.L.A.A.I. FORM Napoli Scadenza 7/02/2024
Tecnico per la progettazione e lo sviluppo di applicativi: Full Stack Developer (in apprendistato) EUROSOFT S.r.l. Pozzuoli (NA) Scadenza 16/01/2024
CONSORZIO FORMA S.R.L Casavatore (NA) Scadenza 12/02/2024
La tecnica S.r.l. Benevento Scadenza 12/02/2024
Tecnico per la progettazione e gestione di database (in apprendistato) ISTITUTO PILOTA SRLU Taurasi (AV) Scadenza 31/01/2024
Tecnico per la progettazione e lo sviluppo di applicazioni informatiche (in apprendistato) Generazione Vincente Academy Napoli Scadenza 02/02/2024
Tecnico per la progettazione e lo sviluppo di applicazioni informatiche - virtual reality designer Gesco Consorzio di cooperative sociali Napoli Scadenza 19/02/2024 - proroga al 29/02/2024
Per.Form Napoli Scadenza 19/02/2024 - proroga al 29/02/2024
Bridge s.r.l. Napoli Scadenza 19/02/2024
Digital marketing, comunication & sustainability Consorzio RO.MA Casoria (NA) Scadenza 08/02/2024
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
3.SISTEMA MODA Tecniche di produzioni manifatturiere: realizzazione artigianale del Made in Italy ARES Napoli Scadenza: 02/02/2024 - proroga al 15/02/2024
CONSVIP Napoli Scadenza: 31/01/2024 - proroga al 12/02/2024
Tecnico dell’innovazione e della promozione del Made in Italy FORM RETAIL SRL NAPOLI Scadenza 09/02/2024
Tecnico per la progettazione e la realizzazione di prodotti nella filiera della calzatura C.F.P. Ricerca & Innovazione srl Pietrelcina (BN) Scadenza 15/02/2024 - proroga al 29/02/2024
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
4.TURISMO E BENI CULTURALI
Tecnico Superiore Specializzato in Tecnologie per il Marketing settore Vinicolo F.A.P.A.S scarl Benevento (BN) Scadenza 10/09/2024
ITS ACADEMY BACT Napoli (NA) Scadenza 30/09/2024
Tecnico superiore in food & wine marketing: comunicazione, digitalizzazione e turismo esperienziale FO.SVI.TER. Benevento Scadenza: 15/02/2024
S.F.C. Napoli Scadenza: 31/01/2024 - proroga al 09/02/2024
Centro Studi Politeia Melito di Napoli (NA) Scadenza 12/02/2024
AS.FOR.IN Avellino Scadenza 12/02/2024
QUALIS ACADEMY S.R.L. NAPOLI Scadenza 10/02/2024
TECNICO DELLA PRODUZIONE VALORIZZAZIONE E PROMOZIONE DEL TURISMO TERRITORIALE ED ENOGASTRONOMICO, Selform Consulting srl Aversa (CE) Scadenza 16/02/2024
NOESIS POZZUOLI (NA) Scadenza 23/02/2024 - proroga al 01/03/2024
Cruise Staff: Adult and Children Animator Next Group s.r.l Napoli Scadenza 19/02/2024 - proroga al 26/02/2024
Cultura Formazione e Progresso Scarl Airola (BN) Scadenza 15/02/2024 - proroga al 29/02/2024
Pform Group S.r.l. SALERNO Scadenza 21/02/2024 - proroga al 29/02/2024
Tecnico delle produzioni tipiche e delle tradizioni enogastronomiche del territorio EUROFORMAZIONE srl Atripalda (AV) Scadenza 16/02/2024
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
5.MEZZI DI TRASPORTO (AEROSPAZIO) Tecnico superiore per l’innovazione di processi e prodotti per l’aerospazio STOA' ISTITUTO DI STUDI PER LA DIREZIONE E GESTIONE DI IMPRESA SCARL ERCOLANO (NA) Scadenza 09/02/2024
Tecniche per la conduzione di impianti di tecnici navi FORMARE - Polo Nazionale per lo Shipping srl Castel Volturno (CE) Scadenza: 12/02/2024
Tecnico di supporto ai processi produttivi elettronici nel settore aeronautico/aerospaziale CENTRI LINGUISTICI CONSORZIATI Napoli Scadenza 14/02/2024 - proroga al 29/02/2024
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
6.TURISMO Tecnico per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio (in apprendistato) FO.R. ACAI Campania Srl Salerno Scadenza 10/02/2024
Link di Riferimento : IFTS
|
C.L.A.A.I FORM - "Tecniche di monitoraggio e gestione del territorio e dell’ambiente”
L’Ente di Formazione C.L.A.A.I FORM in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: ITIS “Luigi Galvani”, I.S. “Archimede”, Università degli Studi di Napoli Federico II – Dipartimento di Ingegneria Chimica dei Materiali e della Produzione Industriale, Latitudo 40 S.r.l. organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 07/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.claaiform.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: TSMGTA c/o C.L.A.A.I Form Piazza Garibaldi, 49 - 80142 Napoli 081.269258 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " TECNICO SUPERIORE PER LA GESTIONE ECOSOSTENIBILE DELLE FILIERE AGROALIMENTARI TIPICHE E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA”
L’Ente di Formazione META Scarl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Istituto di Istruzione Superiore “M.T. Cicerone”, Università degli Studi di Salerno - Dipartimento di Farmacia, ARCAM Istituto di Formazione Superiore, Istituto di Istruzione Superiore “Ancel Keys”, Villa Modestina Agricola Srl, GAL Colline Salernitane Scarl, Associazione Bio-Distretto Cilento, Associazione INNER – Rete Internazionale dei Bio-Distretti organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 9/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://www.consorziometa.com/
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a“TIPICO - Tradizione Innovazione Produzione Identità Commercializzazione Opportunità” c/o META Scarl, Via Discesa Coroglio 9 – 80123 Napoli. 081/0201680 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " TEcnico superiore di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica campana”
L’Ente di Formazione INFOGIO’ Impresa Sociale srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze e Tecnologie-Università del Sannio, I.S. Torrente, ACQUAVIVA SPA, SAGIFI Spa, BISCOTTIFICIO PEZZULLO SAS DI PEZZULLO GIUSEPPE & C, RESI BRAS SRL, PANIFICIO F.LLI IAZZETTA SRL, KYLIA LAB srl, T. CORPORATION SRL e Ordine Dei Tecnologi Alimentari Campania e Lazio; organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori. Le domande dovranno pervenire entro il 26/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando. La modulistica è scaricabile dal sito www.infogio.org L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando. Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Viaggio nei sapori della Nostra Terra c/o INFOGIO’ Sita in Via Mercalli, 1- Caivano (NA)- Tel 0818317510 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
CONSVIP - "Tecnico per la realizzazione artigianale del Made in Italy: innovazione e valorizzazione della produzione nel settore della Moda”
IFTS - "Tecnico per la realizzazione artigianale del Made in Italy: innovazione e valorizzazione della produzione nel settore della Moda” L’Ente di Formazione CONSVIP srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: I.I.S Vittorio Emanuele II - Dipartimento di Economia, Management, Istituzioni dell’Università degli Studi di Napoli “Federico II” – A.G.B. Company Spa organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024 (prorogato al 12/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.consvip.org.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: CONSVIP srl via Nuova Poggioreale 60 - 80143 Napoli 081.7872865 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecniche per la progettazione e lo sviluppo di applicazioni informatiche”- IN APPRENDISTATO
L’Ente di Formazione Generazione Vincente Academy, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Generazione Vincente S.p.A., Istituto Giovanni Pascoli, Università Telematica Giustino Fortunato, Netminds Cooperativa Sociale di Produzione e Lavoro, Tiware S.r.l., Red & Blue S.r.l., Tugheder S.r.l., Aro-tek S.r.l., Skillfactory S.rl., Fiven S.p.A., organizza un corso della durata di 800 ore rivolto a 10 apprendisti.
Le domande dovranno pervenire entro il 02/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.geviacademy.it
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Generazione Vincente Academy tel 081 5824911
Link di Riferimento : IFTS
|
ARES - Tecniche di produzioni manifatturiere: realizzazione artigianale del Made in Italy
L’Ente di Formazione ARES Associazione Ricerca e Sviluppo, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS I.P.I.A. G. L. Bernini, Università telematica Pegaso, Brunel di Bencivenga Salvatore, C.T.N. 75 di Canzanella Vincenzo organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 02/02/2024 (prorogato al 15/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.areseducation.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: ARES -Associazione Ricerca e Sviluppo Viale Campi Flegrei, 41 80124 Napoli (NA) Italia Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 081.5704220
Link di Riferimento : IFTS
|
TIME VISION - Agribusiness Consultant: Tecnico specializzato nella lavorazione e trasformazione delle eccellenze agroalimentari e nella valorizzazione e la sostenibilità del made in Campania
L’Ente di Formazione TIME VISION SCARL, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Università degli Studi di Salerno – Dipartimento di Chimica e Biologia “A. Zambelli”, Liceo Scientifico Statale “Vittorio Veneto” di Napoli, Agrioil S.p.A., DI Roccadaspide (SA), “Casa Scola” Azienda Agricola Agrituristica di Scola Vincenzo di Gragnano (NA), Food Safety Consulting S.r.l. di Vico Equense (NA), GAL – Gruppo di Azione Locale Irno-Cavese Terra è Vita – Società Cosortile A di Bracigliano (SA), Pastificio Gentile S.r.l. di Gragnano (NA), Giulio Franzese S.r.l. di Carbonara di Nola (NA), Grania S.r.l. di Castello di Cisterna (NA), Icca S.r.l. di Pollena Trocchia (NA), Pastificio Il Mulino di Gragnano S.r.l. di Gragnano (NA), Frantoio Arbucci S.r.l. di Avella (AV), Diglio Salvatore di Durazzo (BN), Società Agricola La Corte del Vesuvio S.r.l. di Portici (NA)., organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 2/02/2024 (prorogato al 13/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.timevision.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: AGRI BUSINESS c/o TIME VISION SCARL - Corso Alcide De Gasperi 169, 80053 Castellammare di Stabia (NA) 081.3941097 – 081.8715396 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Pec Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
FORMAZIONE E SOCIETÀ - Tecnico di Progettazione e Realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica
L’Ente di Formazione FORMAZIONE E SOCIETÀ SOC.COOP, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Università di Salerno-Dipartimento di Scienze Politiche e della Comunicazione, I.S.S Santa Caterina da Siena Amendola, Distretto Turistico SELECOAST, C.R.A.A Improsta, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 12/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.formazionesocieta.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: FORMAZIONE E SOCIETÀ SS 18 Km. 76,450 – 84091 Battipaglia (SA) 0828.343434 - Fax 0828.319157 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|