C.A.T - Tecnico di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica
L’Ente di Formazione C.A.T NAPOLI AREA METROPOLITANA S.C.ARL, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS con l’Università degli Studi di Napoli FEDERICO II- Dipartimento di Agraria, I.P.S.O.A. Duca di Buonvicino e Antonio & Antonio s.r.l. organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024 (prorogato al 15/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.catnapoliareametropolitanascarl.com
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Cat Napoli Area Metropolitana S.c.arl Via G. Boccaccio 17, 80048 - Sant’Anastasia Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
FORMAZIONE E SOCIETÀ - Tecnico di Progettazione e Realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica
L’Ente di Formazione FORMAZIONE E SOCIETÀ SOC.COOP, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Università di Salerno-Dipartimento di Scienze Politiche e della Comunicazione, I.S.S Santa Caterina da Siena Amendola, Distretto Turistico SELECOAST, C.R.A.A Improsta, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 12/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.formazionesocieta.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: FORMAZIONE E SOCIETÀ SS 18 Km. 76,450 – 84091 Battipaglia (SA) 0828.343434 - Fax 0828.319157 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS - "Tecnico superiore per la promozione, valorizzazione e progettazione integrata delle risorse turistiche territoriali e dei servizi turistici”
L’Ente di Formazione S.F.C. soc. coop. a.r.l., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze Politiche dell’Università degli studi di Napoli “Federico II”, l’Istituto di Istruzione Superiore “Melissa Bassi”, la Fancy Tour di Cesare Foà, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024 (prorogato al 09/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.esseffeci.com
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: S.F.C. soc. coop. a r.l. via Vicinale Santa Maria del Pianto n. 1 - Complesso Inail Torre 6 - 80143 Napoli 081.7872851 - Fax 081.7872831 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecnico superiore cuoco per la ristorazione, la valorizzazione della tradizione enogastronomica, dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche”
L’Ente di Formazione TROTTA&TROTTA Srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS, Università degli Studi di Salerno - Dipartimento di Studi Umanistici, Convitto Nazionale “T. TASSO” di Salerno, Hotel Royal srl di Eboli (SA) organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 18/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://www.t-forma.cloud/
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: T-FORMA c/o Trotta&Trotta srl, via Fontanelle 70 84025 Eboli (Sa) Tel. 0828332440 – www.t-forma.cloud – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Cruise Staff: Adult and Children Animator”
L’Ente di Formazione Next Group s.r.l., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS I.S.I.S. “Elena di Savoia”, Università Telematica Pegaso s.r.l., Costa Crociere s.p.a., organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 19/02/2024 (prorogato al 26/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.nextraining.it
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi o Next Group s.r.l. – Via Sant’Aspreno n. 13 – 80133 Napoli / Tel. 0815625781 – E-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - PEC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – Sito web www.nextraining.it.
Link di Riferimento : IFTS
|
ARCHÈ - "Tecniche di produzione multimediale per l’editoria e per il patrimonio culturale”
L’Ente di Formazione Archè Srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: I.S. Masullo-Theti di Nola - Universita’ di Napoli l’Orientale “Dipartimento Scienze Umane E Sociali” - La Valle del Tempo Srl - Istituto Campano per la Storia della Resistenza, dell’antifascismo e dell’età Contemporanea “Vera Lombardi” - Cavaliere Comunicazione S.R.L. - Corti Com S.R.L. - Bee Job ACADEMY S.R.L. organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 12/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.archeservizi.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Archè Srl Via Arcora, 110 Palazzo Gecos 80013 Casalnuovo di Napoli (NA) 0825.1490408 081.18114677
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS “Tecnico per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio”
L’Ente di Formazione Pform Group S.r.l., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Istituto Superiore “Della Corte – Vanvitelli”, Istituto Superiore “Alberto Galizia”, Liceo Artistico “Sabatini – Menna” Accademia di Belle Arti di Napoli – Scuola di Scultura, Comune di Vietri di Sul Mare, CNA di Matera, Ceramiche Bisogno Giuseppe, Ronca Lucio, Ceramica Massimino, Bhumi di Valentino Nello Antonio, Moby Dick ETS, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 12/02/2024 (prorogato al 29/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.pform.it
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: CRE.T.A. Creiamo Turismo Artigianale c/o Pform Group s.r.l. Via San Leonardo 52 – 84131 – Salerno (SA) 089336388 – 3297965007 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
FORMARE s.r.l. - Tecniche per la conduzione di impianti tecnici navi
L’Ente di Formazione ForMare s.r.l. – Polo Nazionale per lo Shipping, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS IMAT s.r.l.; I.T.T.L. “Duca degli Abruzzi; Dipartimento Scienze e Tecnologie Università degli Studi di Napoli “Parthenope”; Grimaldi Euromed s.p.a. organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 12/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando. La modulistica è scaricabile dal sito https://www.poloformare.it/ L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: FORMARE Polo Nazionale per lo Shipping Viale Oleandri n. 1 PinetaMare - 81030 Castel Volturno (Ce) Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecnico superiore cuoco per la ristorazione, la valorizzazione della tradizione enogastronomica, dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche”
L’Ente di Formazione TROTTA&TROTTA Srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS, Università degli Studi di Salerno - Dipartimento di Studi Umanistici, Convitto Nazionale “T. TASSO” di Salerno, Hotel Royal srl di Eboli (SA) organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 18/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://www.t-forma.cloud/
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando. Per ulteriori informazioni rivolgersi a: T-FORMA c/o Trotta&Trotta srl, via Fontanelle 70 84025 Eboli (Sa) Tel. 0828332440 – www.t-forma.cloud – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecnico dell’innovazione e della promozione del Made in Italy”
L’Ente di Formazione FORM RETAIL S.R.L, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Istituto d’Istruzione “d’Este-Caracciolo”, Dipartimento di Studi Aziendali ed Economici Università degli Studi di Napoli “Parthenope”, Micmar S.r.l. organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 09/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://www.formretail.it/
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: ATS “Italian Fashion Training + IFTS+” c/o Form retail S.r.l. – Vico S.M. a Cappella Vecchia n° 8 - 80121 Napoli Tel. 081.247.46.11 Fax. 081.361.78.54 www.formretail.it
Link di Riferimento : IFTS
|
FO.SVI.TER. - Tecnico superiore in food & wine marketing: comunicazione, digitalizzazione e turismo esperienziale
L’Ente di Formazione FO.SVI.TER. S.R.L., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Diritto, Economia, Management e Metodi Quantitativi dell’università degli Studi del Sannio, I.P.S.A.R. Le Streghe, I.I.S. Faicchio Castelvenere, Cantina Sociale La Guardiense Coop. Agricola, Cantina di Solopaca Soc. Coop., A.A. Fontanavecchia di Libero Rillo, Consorzio Allevatori Sanniti, Caseificio Lo Conte S.R.L., Olio Dante S.P.A., organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 15/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.fosviter.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: CIVIT c/o FO.SVI.TER. S.R.L. – C.da Piano Cappelle n. 129 – 82100 Benevento 0824.351239 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|