IFTS- " Tecnico in ristorazione mobile e alta cucina in catering con produzioni tipiche e della tradizione enogastronomica del territorio”
L’ente Di Formazione Netcon S.R.L., In Collaborazione Con I Seguenti Partner Costituiti In Ats: Istituto Professionale Statale per i Servizi dell’enogastronomia e dell’ospitalita’ alberghiera “Ippolito Cavalcanti”, Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali – Universita’ Degli Studi Di Napoli Federico II, Dipartimento Di Medicina Sperimentale della Universita’ Degli Studi Della Campania “Luigi Vanvitelli”, Istituto Zooprofilattico Sperimentale Del Mezzogiorno, Pastificio Artigianale Leonessa Snc, Ristorante Del Pino Srl e Santa Caterina Srl e con l’adesione in qualitá di partner esterno del Comune di PORTICI organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 25/02/2024 (prorogato al 01/03/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.netconsrl.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a NETCON S.r.l. - Via G. Porzio n. 4 - Centro Direzionale is. G7 - 80143 Napoli - 081 6040957 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecnico superiore per l’innovazione di processi e prodotti per l’aerospazio”
L’Ente di Formazione Stoà – Istituto di Studi per la Direzione e Gestione d’Impresa – S.C.a.r.l, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS NEXT CONSULTING soc. Coop. a r.l., UNIVERSITA TELEMATICA PEGASO S.R.L. CENTRO FORMATIVO PORTICI S.R.L., ALI S.p.a organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 09/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.stoa.it
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Ente di Formazione Stoà – Istituto di Studi per la Direzione e Gestione d’Impresa – S.C.a.r.l, sito in ERCOLANO (NA), Villa Campolieto - Corso Resina 283, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
Link di Riferimento : IFTS
|
FO.SVI.TER. - Tecnico superiore in food & wine marketing: comunicazione, digitalizzazione e turismo esperienziale
L’Ente di Formazione FO.SVI.TER. S.R.L., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Diritto, Economia, Management e Metodi Quantitativi dell’università degli Studi del Sannio, I.P.S.A.R. Le Streghe, I.I.S. Faicchio Castelvenere, Cantina Sociale La Guardiense Coop. Agricola, Cantina di Solopaca Soc. Coop., A.A. Fontanavecchia di Libero Rillo, Consorzio Allevatori Sanniti, Caseificio Lo Conte S.R.L., Olio Dante S.P.A., organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 15/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.fosviter.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: CIVIT c/o FO.SVI.TER. S.R.L. – C.da Piano Cappelle n. 129 – 82100 Benevento 0824.351239 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- Tecnico per la progettazione e lo sviluppo di applicazioni informatiche - virtual reality designer
L’Ente di Formazione GESCO CONSORZIO DI COOPERATIVE SOCIALI – SOCIETA’ COOPERATIVA SOCIALE, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in Istituto Statale di Istruzione Secondaria Superiore “SAVIANO – MARIGLIANO – R. LEVI MONTALCINI – G. FERRARIS”, UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI NAPOLI FEDERICO II – “Dipartimento di Architettura”, “SPICI S.R.L – SOCIETA’ PER L’INNOVAZIONE, LA COOPERAZIONE E L’INTERNALIZZAZIONE”, WIP LAB S.R.L, GREEN TECH SOLUTION S.R.L, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 19/02/2024 (prorogato al 29/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.gescoformazione.it
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: GESCO CONSORZIO DI COOPERATIVE SOCIALI - Via Vicinale S.Maria del pianto, 36 80143 Napoli (NA) Tel. 081/194473943 – E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " TERRA+ Tecnico superiore del monitoraggio e della gestione del territorio e dell’ambiente per la transizione ecologica e l’economia circolare”
L’Ente di Formazione S.F.C. soc. coop. a.r.l., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze Politiche dell’Università degli studi di Napoli “Federico II”, l’Istituto di Istruzione Superiore “Melissa Bassi”, la Fancy Tour di Cesare Foà, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.esseffeci.com
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: S.F.C. soc. coop. a r.l. via Vicinale Santa Maria del Pianto n. 1 - Complesso Inail Torre 6 - 80143 Napoli 081.7872851 - Fax 081.7872831 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica – HEALTH CHEF”
L’Ente di Formazione Dolce & Salato Srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS “Partenariato Sapori in Forma”: I.S.I.S.S. Padre Salvatore Lener, Dipartimento di Medicina Molecolare e Biotecnologie Mediche Università di Napoli Federico II, Dipartimento di Farmacia Università di Napoli Federico II, L.C.A. SRL, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori
Le domande dovranno pervenire entro il 23/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.dolcesalatoscuola.com
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Via R.Viviani, snc– Maddaloni (CE) - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – tel. 08234360
Link di Riferimento : IFTS
|
ARCHÈ - "Tecniche di produzione multimediale per l’editoria e per il patrimonio culturale”
L’Ente di Formazione Archè Srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: I.S. Masullo-Theti di Nola - Universita’ di Napoli l’Orientale “Dipartimento Scienze Umane E Sociali” - La Valle del Tempo Srl - Istituto Campano per la Storia della Resistenza, dell’antifascismo e dell’età Contemporanea “Vera Lombardi” - Cavaliere Comunicazione S.R.L. - Corti Com S.R.L. - Bee Job ACADEMY S.R.L. organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 12/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.archeservizi.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Archè Srl Via Arcora, 110 Palazzo Gecos 80013 Casalnuovo di Napoli (NA) 0825.1490408 081.18114677
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " TECNICO SUPERIORE PER LA GESTIONE ECOSOSTENIBILE DELLE FILIERE AGROALIMENTARI TIPICHE E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA”
L’Ente di Formazione META Scarl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Istituto di Istruzione Superiore “M.T. Cicerone”, Università degli Studi di Salerno - Dipartimento di Farmacia, ARCAM Istituto di Formazione Superiore, Istituto di Istruzione Superiore “Ancel Keys”, Villa Modestina Agricola Srl, GAL Colline Salernitane Scarl, Associazione Bio-Distretto Cilento, Associazione INNER – Rete Internazionale dei Bio-Distretti organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 9/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://www.consorziometa.com/
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a“TIPICO - Tradizione Innovazione Produzione Identità Commercializzazione Opportunità” c/o META Scarl, Via Discesa Coroglio 9 – 80123 Napoli. 081/0201680 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
MCG CONSULTING - "BUSINESS DATA ANALYST”
L’Ente di Formazione MCG CONSULTING srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Università degli Studi di Salerno, Dipartimento di Scienze Aziendali – Management & Innovation Systems (DISA-MIS); Scuola Statale - Liceo “Mons. Bartolomeo Mangino” Pagani (SA); Bs srl – Salerno organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 9/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://www.mcgconsulting.it/corso-ifts-business-data-analyst/
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 0892966618 353 337 7815
Link di Riferimento : IFTS
|
IRFOM - Tecnico della progettazione e preparazione delle tipicità alimentari territoriali
L’Ente di Formazione IRFOM SOC. COOP. ETS, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Università degli Studi di NAPOLI – FEDERICO II -Dipartimento di BIOLOGIA; Istituto Omnicomprensivo “F. DE SANCTIS”; Azienda Agroalimentare LA REINESE S.R.L; organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.irfom.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: IRFOM soc.coop. ETS Via NAZIONALE APPIA, 18 – 83016, ROCCABASCERANA (AV) 0825.1854485 - Fax 0825.1805352 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- "Tecnico per il monitoraggio e la gestione del territorio e dell’ambiente-Sicurezza sul lavoro e sostenibilità ambientale”
l’Ente di formazione Per.form, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS, Istituto Superiore “C.A. Dalla Chiesa”, Dipartimento Di Sanità Pubblica Dell’Università Federico II, Gestione Impianti e Servizi Ecologici Casertani S.P.A., SCA S.R.L., G.F. SERVICE S.R.L, Comunica Sociale APS, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 19/02/2024 (prorogato al 29/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.performsrl.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|