C.A.T - Tecnico di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica
L’Ente di Formazione C.A.T NAPOLI AREA METROPOLITANA S.C.ARL, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS con l’Università degli Studi di Napoli FEDERICO II- Dipartimento di Agraria, I.P.S.O.A. Duca di Buonvicino e Antonio & Antonio s.r.l. organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024 (prorogato al 15/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.catnapoliareametropolitanascarl.com
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Cat Napoli Area Metropolitana S.c.arl Via G. Boccaccio 17, 80048 - Sant’Anastasia Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS: Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica
L’Ente di Formazione QUALIS ACADEMY S.R.L., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS, Dipartimento Studi Letterari, Linguistici E Comparati dell’Università Orientale di Napoli, MSC Crew Services s.r.l., IPSSEOA Antonio Esposito Ferraioli di Napoli, ISIS De Medici di Ottaviano, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 10/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://www.qualisacademy.it/ifts-regione-campania.asp
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Raffaella Prudente c/o Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure 0813992694
Link di Riferimento : IFTS
|
"Terra+ Tecnico Superiore del monitoraggio e della gestione del territorio e dell’ambiente per la transizione ecologica e l’economia circolare
L’Ente di Formazione CONSORZIO FORMA a r.l, in collaborazione con i partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze Chimiche Università Di Napoli Federico II, ITI E. MAJORANA, S. Vesuviana (Na), EDISON NEXT ENVIRONMENT SRL, VIGNOLA NOBILE SPA, HSE CONSULTING SRL, FONDAZIONE FOQUS, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 12/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://www.consorzioforma.it/
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: SEGRETERIA CORSO TERRA+ CONSORZIOFORMA - POLO FORMATIVO NAPOLI NORD Via Leonardo Da Vinci, 7, 80020 Casavatore (NA) Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
CONSVIP - "Tecnico per la realizzazione artigianale del Made in Italy: innovazione e valorizzazione della produzione nel settore della Moda”
IFTS - "Tecnico per la realizzazione artigianale del Made in Italy: innovazione e valorizzazione della produzione nel settore della Moda” L’Ente di Formazione CONSVIP srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: I.I.S Vittorio Emanuele II - Dipartimento di Economia, Management, Istituzioni dell’Università degli Studi di Napoli “Federico II” – A.G.B. Company Spa organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024 (prorogato al 12/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.consvip.org.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: CONSVIP srl via Nuova Poggioreale 60 - 80143 Napoli 081.7872865 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecnico per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio”
L’Ente di Formazione Cultura Formazione e Progresso scarl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Università degli Studi di Salerno Dip. Scie. del Patrimonio Culturale (DISPAC); Ist. Istruzione Superiore “ALDO MORO” di Montesarchio (BN); Comune di Bacoli (NA); Comune di Montesarchio (BN); Sannio Europa scarl; Ente Parco Campi Flegrei; Centro Ittico Campano spa; ADIM “Agenzia D’informazione Mediterranea srl” - CNA HUB 4.0 Campania Nord srl; Soc. Agricola Fontana Dei Fieri srl; Ma.de. srl; organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditor.
Le domande dovranno pervenire entro il 15/02/2024 (prorogato al 29/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.cfpformazione.com
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Cultura Formazione e Progresso scarl – Via Profica 80 – Airola (BN) – Tel. 0823/712938 - WhatApp 320/0234250
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " TEcnico superiore di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica campana”
L’Ente di Formazione INFOGIO’ Impresa Sociale srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze e Tecnologie-Università del Sannio, I.S. Torrente, ACQUAVIVA SPA, SAGIFI Spa, BISCOTTIFICIO PEZZULLO SAS DI PEZZULLO GIUSEPPE & C, RESI BRAS SRL, PANIFICIO F.LLI IAZZETTA SRL, KYLIA LAB srl, T. CORPORATION SRL e Ordine Dei Tecnologi Alimentari Campania e Lazio; organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori. Le domande dovranno pervenire entro il 26/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando. La modulistica è scaricabile dal sito www.infogio.org L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando. Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Viaggio nei sapori della Nostra Terra c/o INFOGIO’ Sita in Via Mercalli, 1- Caivano (NA)- Tel 0818317510 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
C.S.M Service - Tecnico di monitoraggio e gestione del territorio e dell’ambiente
L’Ente di Formazione _C.S.M Service Soc.Coop., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Università degli studi di Salerno – Dipartimento di Fisica, I.S.S Antonio Sacco di Sant’Arsentio, e Res.Eco Servizi Ambientali organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditor.
Le domande dovranno pervenire entro il 12/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.csm-service.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: C.S.M. – SERVICE Società Cooperativa Sociale a.r.l. SS 18 Km. 76.450 - C/O Centro San Luca – 84091, Battipaglia (SA) Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 0828.343434
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecnico di supporto ai processi produttivi elettronici nel settore aeronautico/aerospaziale”
L’Ente di Formazione CENTRI LINGUISTICI CONSORZIATI - C.L.C. S.C. a R.L., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Polo Tecnico “Fermi-Gadda”, UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI SALERNO - Dipartimento di Ingegneria Industriale (DIIN), MBDA Italia S.p.A., Magnaghi Aeronautica S.p.A., e M.T.R. S.r.l, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 14/02/2024 (prorogato al 29/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.clc.it
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: CENTRI LINGUISTICI CONSORZIATI - C.L.C. S.C. a R.L. Centro Direzionale, Is. G7 – 80143 Napoli Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – 081.7500532.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecnico delle produzioni tipiche e delle tradizioni enogastronomiche del territorio”
EUROFORMAZIONE srl, in collaborazione con i partner costituiti in ATS, Dipartimento di Medicina dell’Università degli Studi di Salerno, Liceo Scientifico “P.S. Mancini” di Avellino e Agaton srl, organizza un corso della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 16/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://euroformazionesrl.it/#corsi
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Future Food 4.0 c/o EUROFORMAZIONE srl – via Vincenzo Belli, 47 – 83042 Atripalda (AV) tel. 0825/610360 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – www.euroformazionesrl.it
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecnico per la progettazione e gestione di database”
L’Ente di Formazione Istituto Pilota Srlu, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: AIAS Afragola, Istituto Tecnico Industriale Statale “A. Volta”, Università Telematica Pegaso Srl – Dipartimento Benessere, nutrizione e sport, Almaviva Digitaltec Srl, Data Jam Srl, Wallyjob Srl, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.istitutopilota.it
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Via Sicilia 67 - 85100 - Potenza – Italia Telefono: (+39) 0971 263111 Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
CENTRO STUDI POLITEIA - Progetto turismo plus - Tecnico per la promozione di Prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità e di eventi del territorio
L’Ente di Formazione Centro Studi Politeia, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS, Isis Emilio Sereni di Afragola (Na), I.U.M. Academy School Srl, Associazione Progetto Museo, Caf Hotels srl e Fondazione G.B. Vico ONLUS organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 12/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando. La modulistica è scaricabile dal sito www.centrostudipoliteia.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Progetto turismo plus + c/o Associazione Centro Studi Politeia Via Roma, 546 Melito di Napoli (Na) 081.0739645 – 388.8615767 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|