iftsL’Ente di Formazione Scuola di Alta Formazione "S. Peluso" S.r.l. (Pagani SA), in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali Biologiche e Farmaceutiche dell'Università degli Studi della Campania "L. Vanvitelli"; Istituto "S. Giuseppe" s.r.l. (Pagani SA); Effetto Costiera S.r.l.s. (Tramonti SA); Fratelli D'Acunzi S.r.l. (Nocera Superiore SA); Global Training Center S.r.l. (Benevento), ORGANIZZA UN CORSO GRATUITO DELLA DURATA DI 800 ORE RIVOLTO A 20 ALLIEVI E 4 UDITORI 

 

Link di Riferimento :   IFTS

 

ifts

L’Ente di Formazione EUROFORMAZIONE srl, in collaborazione con i partner DISMEB - Università Parthenope di Napoli, Liceo Scientifico “P.S.Mancini” di Avellino e Gusto&Co s.c. di Manocalzati (AV), organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori. 

  • L'articolazione del percorso, i requisti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato Bando

  • La scadenza per la presentazione delle domande è stata prorogata alle ore 13:00 del 22 aprile 2022. 

  • Bando di selezione aggiornato 

 

Link di Riferimento :   IFTS

 

ifts

  

Eu.TropiaCulture srl in collaborazione con i partner: Università degli Studi di Napoli “Federico II” - Dipartimento Di Scienze Politiche Napoli; Liceo Scientifico Statale “F. Brunelleschi” Afragola (Na); Azienda Ente Autonomo Volturno Srl - EAV - Napoli; Società Cooperative Culture – Coopculture - Napoli 

 

Il corso è gratuito, ha durata di 800 ore e 60 ore aggiuntive rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

Le domande dovrano pervenire entro le ore  16:00 del giorno GIOVEDI' 31 MARZO 2022

 

 

Link di Riferimento :   IFTS

 

ifts

  

L’Ente di Formazione Università Popolare del Fortore in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: I.I.S “Galilei - Vetrone” di BN; PROFAGRI Salerno; Università degli Studi di Salerno; Università degli Studi del Sannio; Tenuta Seliano; Fattoria Luchetti; Aziende Agricole: F.lli Mancantonio, L’Agrifoglio, Rapuano; Società Economica della Provincia di Salerno; Collegio Provinciale Agrotecnici Benevento; Ordine Agronomi Benevento; Confagricoltura Benevento; organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

Le domande dovranno pervenire entro e non oltre le ORE 13:00 del 21 marzo  2022. Non fa fede i timbro postale.

 

L'articolazione del percorso, i requisti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni è possibile consultare la pagina dedicata al corso sul sito dell'ente organizzatore.

 

 

Link di Riferimento :   IFTS

 

ifts

 

IFTS/ DELIBERAZIONE N. 262 DEL 07/06/2016 - PERCORSI DI ISTRUZIONE E FORMAZIONE TECNICA SUPERIORE (IFTS). NOMINA DEL NUCLEO DI VALUTAZIONE DEI PROGETTI PRESENTATI PER LA QUARTA ANNUALITA'. 

 

Decreto Dirigenziale n. 640 del 23/11/2021 scarica pdf

Ammessi e finanziabili IV annualità IFTS

 

  •  Link di Riferimento :   IFTS

 

ifts

 

IFTS/ DELIBERAZIONE N. 262 DEL 07/06/2016 - PERCORSI DI ISTRUZIONE E FORMAZIONE TECNICA SUPERIORE (IFTS). NOMINA DEL NUCLEO DI VALUTAZIONE DEI PROGETTI PRESENTATI PER LA QUARTA ANNUALITA'. 

 

Decreto Dirigenziale n. 569 del 25/10/2021

 

  •  Link di Riferimento :   IFTS

 

ifts

 

IFTS/ Proroga attività III annualità,

Si allega :

 

Decreto Dirigenziale n. 331 del 10/06/2021

 

 Link di Riferimento :   IFTS

 

 

 


Link di Riferimento :   IFTS


 

 

ifts

Di seguito tutta la documentazione relativa all’Avviso pubblico per la presentazione di proposte progettuali per lo svolgimento di percorsi formativi di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS) per le annualità formative 2023-2026.

 

 

Allegati in formato editabile

 

Altri documenti 

 

 

 

 

 

 

 

 


Link di Riferimento :   IFTS


 

 

ifts

Le domande di partecipazione devono essere presentate esclusivamente utilizzando i servizi on line disponibili sul portale dei servizi digitali dell’Amministrazione. Tali servizi saranno resi disponibili entro il 19 giugno 2023 e le domande di partecipazione dovranno essere presentate entro le ore 23.59 del 30 giugno 2023. I citati servizi on line sono accessibili tramite SPID/CIE/CNS da parte del legale rappresentante del soggetto proponente. Non sono ammissibili domande di partecipazione presentate con modalità diverse da quelle sopra descritte.

 

Con l’invio della domanda di partecipazione, il soggetto proponente:
  • dichiara di conoscere e di accettare integralmente i contenuti del presente Avviso;
  • dichiara il possesso dei requisiti di ammissibilità prescritti dal presente Avviso, nonché si impegna a mantenere per tutta la durata delle attività il possesso degli stessi; 
  • si impegna a rispettare i criteri di ammissibilità prescritti dal presente Avviso, dichiarandosi consapevole che il mancato rispetto degli stessi determina l’inammissibilità al finanziamento della specifica attività se pur già avviata e/o conclusa;
  • dichiara di conoscere e si impegna a rispettare gli obblighi prescritti dal presente Avviso;
  • di aver assolto agli obblighi concernenti l’imposta di bollo.

 

La presentazione della domanda di partecipazione da parte del soggetto proponente non vincola in alcun modo l’Amministrazione regionale nei confronti dello stesso. Utilizzando i descritti servizi online il soggetto proponente può controllare lo stato della domanda presentata e/o annullarla e/o presentare una nuova domanda. In caso di presentazione di più domande di partecipazione concernenti lo stesso Avviso l’Amministrazione tiene conto solo dell’ultima inviata, fermo restando il rispetto dei termini di cui sopra.
 
Eventuali domande di chiarimento in merito ai contenuti dell’Avviso e dei relativi allegati, devono essere inoltrate alla UOD 50.11.04 al seguente indirizzo PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 
 

Vai all’Avviso 

 

 


Link di Riferimento :   IFTS


 

torna all'inizio del contenuto
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok