IFTS- " Tecnico in ristorazione mobile e alta cucina in catering con produzioni tipiche e della tradizione enogastronomica del territorio”
L’ente Di Formazione Netcon S.R.L., In Collaborazione Con I Seguenti Partner Costituiti In Ats: Istituto Professionale Statale per i Servizi dell’enogastronomia e dell’ospitalita’ alberghiera “Ippolito Cavalcanti”, Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali – Universita’ Degli Studi Di Napoli Federico II, Dipartimento Di Medicina Sperimentale della Universita’ Degli Studi Della Campania “Luigi Vanvitelli”, Istituto Zooprofilattico Sperimentale Del Mezzogiorno, Pastificio Artigianale Leonessa Snc, Ristorante Del Pino Srl e Santa Caterina Srl e con l’adesione in qualitá di partner esterno del Comune di PORTICI organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 25/02/2024 (prorogato al 01/03/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.netconsrl.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a NETCON S.r.l. - Via G. Porzio n. 4 - Centro Direzionale is. G7 - 80143 Napoli - 081 6040957 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica – HEALTH CHEF”
L’Ente di Formazione Dolce & Salato Srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS “Partenariato Sapori in Forma”: I.S.I.S.S. Padre Salvatore Lener, Dipartimento di Medicina Molecolare e Biotecnologie Mediche Università di Napoli Federico II, Dipartimento di Farmacia Università di Napoli Federico II, L.C.A. SRL, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori
Le domande dovranno pervenire entro il 23/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.dolcesalatoscuola.com
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Via R.Viviani, snc– Maddaloni (CE) - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – tel. 08234360
Link di Riferimento : IFTS
|
FORMARE s.r.l. - Tecniche per la conduzione di impianti tecnici navi
L’Ente di Formazione ForMare s.r.l. – Polo Nazionale per lo Shipping, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS IMAT s.r.l.; I.T.T.L. “Duca degli Abruzzi; Dipartimento Scienze e Tecnologie Università degli Studi di Napoli “Parthenope”; Grimaldi Euromed s.p.a. organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 12/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando. La modulistica è scaricabile dal sito https://www.poloformare.it/
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: FORMARE Polo Nazionale per lo Shipping Viale Oleandri n. 1 PinetaMare - 81030 Castel Volturno (Ce) Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " TERRA+ Tecnico superiore del monitoraggio e della gestione del territorio e dell’ambiente per la transizione ecologica e l’economia circolare”
L’Ente di Formazione S.F.C. soc. coop. a.r.l., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze Politiche dell’Università degli studi di Napoli “Federico II”, l’Istituto di Istruzione Superiore “Melissa Bassi”, la Fancy Tour di Cesare Foà, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.esseffeci.com
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: S.F.C. soc. coop. a r.l. via Vicinale Santa Maria del Pianto n. 1 - Complesso Inail Torre 6 - 80143 Napoli 081.7872851 - Fax 081.7872831 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
FORMAZIONE E SOCIETÀ - Tecnico di Progettazione e Realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica
L’Ente di Formazione FORMAZIONE E SOCIETÀ SOC.COOP, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Università di Salerno-Dipartimento di Scienze Politiche e della Comunicazione, I.S.S Santa Caterina da Siena Amendola, Distretto Turistico SELECOAST, C.R.A.A Improsta, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 12/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.formazionesocieta.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: FORMAZIONE E SOCIETÀ SS 18 Km. 76,450 – 84091 Battipaglia (SA) 0828.343434 - Fax 0828.319157 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|