C.A.T - Tecnico di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica
L’Ente di Formazione C.A.T NAPOLI AREA METROPOLITANA S.C.ARL, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS con l’Università degli Studi di Napoli FEDERICO II- Dipartimento di Agraria, I.P.S.O.A. Duca di Buonvicino e Antonio & Antonio s.r.l. organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024 (prorogato al 15/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.catnapoliareametropolitanascarl.com
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Cat Napoli Area Metropolitana S.c.arl Via G. Boccaccio 17, 80048 - Sant’Anastasia Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecnico delle produzioni tipiche e delle tradizioni enogastronomiche del territorio”
EUROFORMAZIONE srl, in collaborazione con i partner costituiti in ATS, Dipartimento di Medicina dell’Università degli Studi di Salerno, Liceo Scientifico “P.S. Mancini” di Avellino e Agaton srl, organizza un corso della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 16/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://euroformazionesrl.it/#corsi
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Future Food 4.0 c/o EUROFORMAZIONE srl – via Vincenzo Belli, 47 – 83042 Atripalda (AV) tel. 0825/610360 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – www.euroformazionesrl.it
Link di Riferimento : IFTS
|
MCG CONSULTING - "BUSINESS DATA ANALYST”
L’Ente di Formazione MCG CONSULTING srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Università degli Studi di Salerno, Dipartimento di Scienze Aziendali – Management & Innovation Systems (DISA-MIS); Scuola Statale - Liceo “Mons. Bartolomeo Mangino” Pagani (SA); Bs srl – Salerno organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 9/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://www.mcgconsulting.it/corso-ifts-business-data-analyst/
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 0892966618 353 337 7815
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " TERRA+ Tecnico superiore del monitoraggio e della gestione del territorio e dell’ambiente per la transizione ecologica e l’economia circolare”
L’Ente di Formazione S.F.C. soc. coop. a.r.l., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze Politiche dell’Università degli studi di Napoli “Federico II”, l’Istituto di Istruzione Superiore “Melissa Bassi”, la Fancy Tour di Cesare Foà, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.esseffeci.com
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: S.F.C. soc. coop. a r.l. via Vicinale Santa Maria del Pianto n. 1 - Complesso Inail Torre 6 - 80143 Napoli 081.7872851 - Fax 081.7872831 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecnico in ristorazione mobile e alta cucina in catering con produzioni tipiche e della tradizione enogastronomica del territorio”
L’ente Di Formazione Netcon S.R.L., In Collaborazione Con I Seguenti Partner Costituiti In Ats: Istituto Professionale Statale per i Servizi dell’enogastronomia e dell’ospitalita’ alberghiera “Ippolito Cavalcanti”, Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali – Universita’ Degli Studi Di Napoli Federico II, Dipartimento Di Medicina Sperimentale della Universita’ Degli Studi Della Campania “Luigi Vanvitelli”, Istituto Zooprofilattico Sperimentale Del Mezzogiorno, Pastificio Artigianale Leonessa Snc, Ristorante Del Pino Srl e Santa Caterina Srl e con l’adesione in qualitá di partner esterno del Comune di PORTICI organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 25/02/2024 (prorogato al 01/03/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.netconsrl.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a NETCON S.r.l. - Via G. Porzio n. 4 - Centro Direzionale is. G7 - 80143 Napoli - 081 6040957 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|