CONSVIP - "Tecnico per la realizzazione artigianale del Made in Italy: innovazione e valorizzazione della produzione nel settore della Moda”
IFTS - "Tecnico per la realizzazione artigianale del Made in Italy: innovazione e valorizzazione della produzione nel settore della Moda” L’Ente di Formazione CONSVIP srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: I.I.S Vittorio Emanuele II - Dipartimento di Economia, Management, Istituzioni dell’Università degli Studi di Napoli “Federico II” – A.G.B. Company Spa organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024 (prorogato al 12/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.consvip.org.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: CONSVIP srl via Nuova Poggioreale 60 - 80143 Napoli 081.7872865 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " TEcnico superiore di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica campana”
L’Ente di Formazione INFOGIO’ Impresa Sociale srl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Dipartimento di Scienze e Tecnologie-Università del Sannio, I.S. Torrente, ACQUAVIVA SPA, SAGIFI Spa, BISCOTTIFICIO PEZZULLO SAS DI PEZZULLO GIUSEPPE & C, RESI BRAS SRL, PANIFICIO F.LLI IAZZETTA SRL, KYLIA LAB srl, T. CORPORATION SRL e Ordine Dei Tecnologi Alimentari Campania e Lazio; organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori. Le domande dovranno pervenire entro il 26/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando. La modulistica è scaricabile dal sito www.infogio.org L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando. Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Viaggio nei sapori della Nostra Terra c/o INFOGIO’ Sita in Via Mercalli, 1- Caivano (NA)- Tel 0818317510 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " TECNICO SUPERIORE PER LA GESTIONE ECOSOSTENIBILE DELLE FILIERE AGROALIMENTARI TIPICHE E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA”
L’Ente di Formazione META Scarl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Istituto di Istruzione Superiore “M.T. Cicerone”, Università degli Studi di Salerno - Dipartimento di Farmacia, ARCAM Istituto di Formazione Superiore, Istituto di Istruzione Superiore “Ancel Keys”, Villa Modestina Agricola Srl, GAL Colline Salernitane Scarl, Associazione Bio-Distretto Cilento, Associazione INNER – Rete Internazionale dei Bio-Distretti organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 9/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://www.consorziometa.com/
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a“TIPICO - Tradizione Innovazione Produzione Identità Commercializzazione Opportunità” c/o META Scarl, Via Discesa Coroglio 9 – 80123 Napoli. 081/0201680 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
C.L.A.A.I FORM - "Tecniche di monitoraggio e gestione del territorio e dell’ambiente”
L’Ente di Formazione C.L.A.A.I FORM in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: ITIS “Luigi Galvani”, I.S. “Archimede”, Università degli Studi di Napoli Federico II – Dipartimento di Ingegneria Chimica dei Materiali e della Produzione Industriale, Latitudo 40 S.r.l. organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 07/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.claaiform.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: TSMGTA c/o C.L.A.A.I Form Piazza Garibaldi, 49 - 80142 Napoli 081.269258 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS IV ANNUALITA’/ Approvazione schema addendum all'atto di concessione
Link di Riferimento : IFTS |