L’Ente di Formazione ARES Associazione Ricerca e Sviluppo, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS I.P.I.A. G. L. Bernini, Università telematica Pegaso, Brunel di Bencivenga Salvatore, C.T.N. 75 di Canzanella Vincenzo organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 02/02/2024 (prorogato al 15/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito www.areseducation.it.

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

ARES -Associazione Ricerca e Sviluppo

Viale Campi Flegrei, 41 80124 Napoli (NA) Italia

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

081.5704220

 

 

  


Link di Riferimento :   IFTS 


 

EUROFORMAZIONE srl, in collaborazione con i partner costituiti in ATS, Dipartimento di Medicina dell’Università degli Studi di Salerno, Liceo Scientifico “P.S. Mancini” di Avellino e Agaton srl, organizza un corso della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 16/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito https://euroformazionesrl.it/#corsi

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Future Food 4.0 c/o EUROFORMAZIONE srl – via Vincenzo Belli, 47 – 83042 Atripalda (AV) tel. 0825/610360 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.www.euroformazionesrl.it

 


Link di Riferimento :   IFTS 


 

L’Ente di Formazione Istituto Pilota Srlu, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: AIAS Afragola, Istituto Tecnico Industriale Statale “A. Volta”, Università Telematica Pegaso Srl – Dipartimento Benessere, nutrizione e sport, Almaviva Digitaltec Srl, Data Jam Srl, Wallyjob Srl, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024 secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito www.istitutopilota.it

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Via Sicilia 67 - 85100 - Potenza – Italia Telefono: (+39) 0971 263111

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

  


Link di Riferimento :   IFTS 


 

L’Ente di Formazione FORMAZIONE E SOCIETÀ SOC.COOP, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Università di Salerno-Dipartimento di Scienze Politiche e della Comunicazione, I.S.S Santa Caterina da Siena Amendola, Distretto Turistico SELECOAST, C.R.A.A Improsta, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro il 12/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.

 

La modulistica è scaricabile dal sito www.formazionesocieta.it.

 

L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:

FORMAZIONE E SOCIETÀ

SS 18 Km. 76,450 – 84091 Battipaglia (SA)

0828.343434 - Fax 0828.319157

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

  


Link di Riferimento :   IFTS 


 

 

iftsApprovato lo schema di Addendum all’Atto di Concessione già approvato con D.D. n. 731/2021 regolante i rapporti tra la Regione Campania ed i soggetti partecipanti alla IV annualità dei percorsi IFTS. 

 

Link di Riferimento :   IFTS

torna all'inizio del contenuto
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok