ARES - Tecniche di produzioni manifatturiere: realizzazione artigianale del Made in Italy
|
L’Ente di Formazione ARES Associazione Ricerca e Sviluppo, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS I.P.I.A. G. L. Bernini, Università telematica Pegaso, Brunel di Bencivenga Salvatore, C.T.N. 75 di Canzanella Vincenzo organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 02/02/2024 (prorogato al 15/02/2024) secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.areseducation.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: ARES -Associazione Ricerca e Sviluppo Viale Campi Flegrei, 41 80124 Napoli (NA) Italia Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 081.5704220
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecnico delle produzioni tipiche e delle tradizioni enogastronomiche del territorio”
|
EUROFORMAZIONE srl, in collaborazione con i partner costituiti in ATS, Dipartimento di Medicina dell’Università degli Studi di Salerno, Liceo Scientifico “P.S. Mancini” di Avellino e Agaton srl, organizza un corso della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 16/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito https://euroformazionesrl.it/#corsi
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Future Food 4.0 c/o EUROFORMAZIONE srl – via Vincenzo Belli, 47 – 83042 Atripalda (AV) tel. 0825/610360 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – www.euroformazionesrl.it
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS- " Tecnico per la progettazione e gestione di database”
|
L’Ente di Formazione Istituto Pilota Srlu, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: AIAS Afragola, Istituto Tecnico Industriale Statale “A. Volta”, Università Telematica Pegaso Srl – Dipartimento Benessere, nutrizione e sport, Almaviva Digitaltec Srl, Data Jam Srl, Wallyjob Srl, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 31/01/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.istitutopilota.it
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Via Sicilia 67 - 85100 - Potenza – Italia Telefono: (+39) 0971 263111 Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
FORMAZIONE E SOCIETÀ - Tecnico di Progettazione e Realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica
|
L’Ente di Formazione FORMAZIONE E SOCIETÀ SOC.COOP, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Università di Salerno-Dipartimento di Scienze Politiche e della Comunicazione, I.S.S Santa Caterina da Siena Amendola, Distretto Turistico SELECOAST, C.R.A.A Improsta, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori.
Le domande dovranno pervenire entro il 12/02/2024 secondo le modalità indicate nel bando.
La modulistica è scaricabile dal sito www.formazionesocieta.it.
L'articolazione del percorso, i requisiti di accesso, le modalità di partecipazione e di selezione sono specificati nell'allegato bando.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: FORMAZIONE E SOCIETÀ SS 18 Km. 76,450 – 84091 Battipaglia (SA) 0828.343434 - Fax 0828.319157 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : IFTS
|
IFTS IV ANNUALITA’/ Approvazione schema addendum all'atto di concessione
|
Link di Riferimento : IFTS |
