ifts

  

L’Ente di Formazione ANMIL, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS denominata NAVI FORM – Università degli Studi di Napoli Federico II (Dip. Di Ingegneria Industriale), I.S. C.Levi di Portici (Na), Compagnia di Navigazione Medmar S.p.A., organizza il Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS) “Tecnico superiore per la progettazione e la gestione armatoriale di unità navali”.

 

Il corso è gratuito, ha durata di 800 ore ed è rivolto a 20 allievi titolari e 4 uditori.

 

Le domande dovrano pervenire entro le ore 12:00 del 25 agosto 2020.

 

Le modalità e i termini di partecipazione sono riportati nel bando in allegato e scaricabile dal sito dell'Ente di Formazione ANMIL

Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Navi Form presso ANMIL piazzetta Duca degli Abruzzi Napoli, 96 tel. 081 19322227/081 5545124 fax 081 5634578; e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

DOCUMENTI :

 Link di Riferimento :   IFTS

 

ifts

  

L’Ente di Formazione Centri Linguistici Consorziati (in sigla C.L.C.) S.c.p.A., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Università degli Studi della Campania “Luigi Vanvitelli” (già Seconda Università degli Studi di Napoli – SUN) – DIII, Dipartimento di Ingegneria Industriale e dell'Informazione, Polo Tecnico “Fermi-Gadda” di Napoli, MBDA Italia S.p.A. di Bacoli (NA); Ar.Ter. s.r.l. di Castello di Cisterna (NA); partner esterno Carafa Giovanni & C. s.n.c., organizza il Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS) “Tecnico di supporto ai processi produttivi elettronici nel settore Aeronautico/Aerospaziale”.

 

Il corso è gratuito, ha durata di 800 ore ed è rivolto a 20 allievi titolari e 4 uditori.

 

Le domande di ammissione dovranno pervenire secondo le modalità indicate nel bando entro le ore 13,00 del giorno 25/08/2020. Il bando e la modulistica sono scaricabili dal sito dell'ente di formazione.

Per ulteriori informazioni rivolgersi a: Centri Linguistici Consorziati S.c.p.A., Centro Direzionale di Napoli, Is. G7, 80143 Napoli - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – www.inlinguanapoli.it

 

DOCUMENTI :

 Link di Riferimento :   IFTS

 

ifts

  

L’Ente di Formazione META Scarl, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: Università degli Studi di Salerno – Dipartimento di Farmacia, Istituto di Istruzione Superiore “M. T. Cicerone” di Sala Consilina (SA), Agrioil SpA di Roccadaspide (SA), Caseificio Ruocco srl di Agerola (SA), Associazione I.N.N.E.R di Roma, Associazione Bio-distretto Cilento di Ceraso (SA), organizza il Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS) “Tecnico superiore per la gestione ecosostenibile delle filiere agroalimentari tipiche e della tradizione enogastronomica” (III edizione.

 

Il corso è gratuito, ha durata di 800 ore ed è rivolto a 20 allievi titolari e 4 uditori.

 

Le domande di ammissione dovranno pervenire secondo le modalità indicate nel bando entro le ore 12,00 del giorno 25/08/2020. Il bando e la modulistica sono scaricabili dal sito dell'ente di formazione Meta Scarl.

Per ulteriori informazioni rivolgersi a: A.T.S. “SOS.te.ne.r.s.i. - Sostenibilità territoriale nella ricerca e sviluppo delle imprese” c/o META Scarl, Discesa Coroglio n. 9 – 80123 Napoli – tel: 081/0201680 – 320/7598933 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - www.consorziometa.com

 

DOCUMENTI :

 Link di Riferimento :   IFTS

 

ifts

  

L’Ente di Formazione Università Popolare del Fortore in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: I.I.S “Galilei - Vetrone” di BN; PROFAGRI Salerno; Università degli Studi di Salerno (DISA-MIS; DIPMED; C.I. S.I.MA.S.); Università degli Studi del Sannio (DST); Azienda Agricola Baratta Cecilia (TENUTA SELIANO); Societa’ Agricola Luchetti Daniele & C.S.S. (FATTORIA LUCHETTI); Azienda Agricola F.lli Mancantonio; Azienda Agricola “L’Agrifoglio”; Azienda Agricola Rapuano Giovanni; Società Economica della Provincia di Salerno; Collegio Provinciale degli Agrotecnici e degli Agrotecnici Laureati di Benevento; Ordine dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali della Provincia di Benevento; Confagricoltura Benevento organizza il Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS) “Esperto nella valorizzazione di prodotti agroalimentari e delle locali enogastronomie”.

 

Il corso è gratuito, ha durata di 800 ore ed è rivolto a 20 allievi titolari e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro le ore 13.00 del giorno 31 luglio 2020 secondo le modalità indicate nel bando di selezione, la domanda di partecipazione e la modulistica sono scaricabili dal sito dell'Ente di Formazione Università Popolare del Fortore.

Per ulteriori informazioni rivolgersi a: ATS “V.A.L.E.” (Valorizzazione Agroalimentare e delle Locali Enogastronomie) - Capofila: Università Popolare del Fortore Tel. & Fax: 0824.963393 Contrada De Fenza 82028 San Bartolomeo in Galdo (BN) - www.unipopfortore.eu

DOCUMENTI :

 Link di Riferimento :   IFTS

 

ifts

  

L’Ente di Formazione EUROFORMAZIONE srl, in collaborazione con i partner DISMEB Università Parthenope di Napoli, Liceo Scientifico “P.S. Mancini” di Avellino e Gusto&Co s.c. di Manocalzati (AV) costituiti in ATS organizza il Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS) “Tecnico delle produzioni tipiche e delle tradizioni enogastronomiche del territorio”.

Il corso è gratuito, ha durata di 800 ore ed è rivolto a 20 allievi titolari e 4 uditori.

 

Le domande dovranno pervenire entro le ore 19.00 del giorno 27 luglio 2020 secondo le modalità indicate nel bando di selezione, la domanda di partecipazione e la modulistica sono scaricabili dal sito dell'Ente di formazione EUROFORMAZIONE.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a: EUROFORMAZIONE srl – via Vincenzo Belli, 47 – 83042 Atripalda (AV) tel. 0825/610360 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – www.euroformazionesrl.it

 

Documenti:

 Link di Riferimento :   IFTS

torna all'inizio del contenuto
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok