Avviso pubblico/ Avviamento a selezione art. 16 L.56/87 di 1 unità presso l’Ordine dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili, Circondario del Tribunale di NapoliART.16

Approvato l’Avviso pubblico per l’avviamento a selezione, ai sensi dell’art.16 L. 56/1987 e della DGR 283/2022, presso l’Ordine dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili, Circondario del Tribunale di Napoli, di n. 1 unità di personale di categoria A, posizione economica A 1, profilo professionale di operatore di amministrazione, da inquadrare con rapporto di lavoro a tempo indeterminato e pieno, CCNL Funzioni centrali. 

Le domande e i relativi allegati possono essere presentate dalle ore 09:00 del 12/06/2023 alle ore 17:00 del 16/06/2023.

.  

 


Avviso pubblico/ Avviamento a selezione art. 16 L.56/87 di 1 unità presso il CREA di Pontecagnano Faiano (SA)

Approvato l’Avviso pubblico per l’assunzione alle dipendenze del Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l’Analisi dell’Economia Agraria (CREA) di Pontecagnano Faiano (SA) di una (1) unità di personale con profilo professionale di operaio agricolo specializzato con mansioni di aiutante di laboratorio, cod. ISTAT 6.4.1.3.2 - area A1/livello salariale L1 - a tempo determinato.

Le domande e i relativi allegati possono essere presentate dalle ore 09:00 del 22/05/2023 alle ore 17:00 del 26/05/2023.

 

 
  

Approvazione Graduatoria: Art. 16 L.56/87 - Comune di Giffoni Valle Piana (SA)  
Approvazione graduatoria ed elenco degli esclusi, Avviso pubblico approvato con decreto dirigenziale 35/2022, per l’assunzione a tempo indeterminato mediante avviamento a selezione, ai sensi dell’art. 16 legge 56/87, di una (1) unità di personale con profilo professionale di inquadramento di messo comunale, categoria B - posizione economica B1, al Comune di Giffoni Valle Piana (SA).
  
 

 


Link di Riferimento : Avviamento a Selezione

torna all'inizio del contenuto
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok