L’Ente di Formazione FORMAZIONE E SOCIETA’SOC.COOP., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: IISS Santa Caterina da Siena (Salerno), Università degli Studi della Campania Luigi Vanvitelli Dipartimento di Medicina di Precisione (Napoli), Distretto Turistico Sele- Picentini“SELECOAST” (Battipaglia), organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori per l’ammissione al Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS) per TECNICO IN PRODUZIONI AGROALIMENTARI TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA E DEGLI IMPATTI SULLA SALUTE”
Le domande dovranno pervenire entro le ore 12,00 del giorno 15/07/2020.
Per informazioni rivolgersi a: AT.S. “S.E.T.A – Salute, Enogastronomia, Turismo ed Agroalimentare” c/o FORMAZIONE E SOCIETA’sita in Battipaglia (SA) alla Via S.S. 18 Km. 76,450 – Tel. 0828/343434 - e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link di Riferimento : Cosa sono gli IFTS
|